叮当问答网

肱三头肌只有外侧头明显,做哪些动作可以更好地锻炼长头和内侧头?

田律师侃房

2021/4/7 9:54:23

肱三头肌只有外侧头明显,做哪些动作可以更好地锻炼长头和内侧头?
最佳答案:

谢谢你的邀请:1.直臂下拉;站立双脚同肩宽,双手正手握把,使用三头肌的力量控制性下拉,6组组间休息18秒,下拉吸气。2.反握直臂下拉;站立双脚同肩宽,双手反握把手,用三头肌力量控制性下拉,6组组间休息20秒,下拉吸气。3.仰卧扛铃屈臂伸;仰卧在训练蹬上,双手把握杠铃直臂,然后慢慢地往头部方向级放下杠铃,和头后平行控制2秒还原,重复次数,杠铃放下时吸气,7组每组15~18次,以上训练动作意念集中在所练部位的肌肉。而且能够用杠铃也可以使用哑铃训练!谢谢。

爱财小鬼

2021/4/23 2:30:46

其他回答(1个)

  • 贺博特

    2021/4/13 20:39:06

    补肾就可以了,肾主水,水生发,肾好气血就好,六味地黄丸加桂附地黄丸,半年即可

相关问题
热门推荐