叮当问答网

夫妻共同的钱买车,老公一人开,老婆没驾照不开吃亏吗?

指尖科技说

2021/4/7 5:14:44

夫妻共同的钱买车,老公一人开,老婆没驾照不开吃亏吗?
最佳答案:

既然是夫妻有必要分的那么清楚吗?开车并不是一件好差事,它需要耗费人很大的精力,伴随着很多的危险。而你有一个免费的司机,偷着乐去吧

冬之驱魔师

2021/4/22 10:54:32

其他回答(4个)

  • 格桑花般

    2021/4/13 4:53:40

    若准备在我行申请个人住房贷款,审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地网点的个贷部门进一步核实。

  • 兰琳通讯

    2021/4/17 1:45:23

    权益融资就是增资扩股:增发股票,股东增加投资,负债融资就是借钱贷款:银行借款,发售债券

  • 卓然发电

    2021/4/18 19:17:05

    急性心肌梗赛是保监会规定的重疾险必保的25种重疾之一,若是被保险人患上急性心肌梗塞遭遇保险公司拒保,那么,可能是投保人未尽到如实告知健康状况的义务,被保险人故意带病投保;也可能是被保险人是在重疾险等待期内确诊患上急性心肌梗塞。

    若是消费者没有带病投保,且属于等待期后患病,仍遭遇保险公司拒赔,那么,可联系保险公司客服了解情况,或拨打保监会投诉电话12378维权。

  • 掌门小艳子

    2021/4/20 20:56:17

    我觉得你真的别问这种问题 不同的人有不同的行为准则的 有些人 不说喜欢不喜欢 都喜欢借钱不还的 这个是不是喜欢的女人的 毕竟大千世界无奇不有的

相关问题
热门推荐