叮当问答网

在南方做什么一个月能拿到6000块钱以上?

阿美小厨房

2021/4/7 7:07:59

在南方做什么一个月能拿到6000块钱以上?

其他回答(3个)

  • 左手牵右手哈

    2021/4/12 0:44:38

    我也喜欢养植物,目前养了十几种植物,先说说我养的植物吧,茶花花形艳丽缤纷,它的花期特别长,一般10月开花到次年的5月都在开放,是极好的花卉,被列入世界名花之中。第二,栀子花别称玉荷花,它是四季常绿的植物,花香四溢,它适应性强,每年开花时节,很多人都喜欢将它戴在头上,它的花香味一整天都闻得到。第三是绣球,绣球花花团锦族,花色丰富,俗称八仙花,它的花形像绣球一样,论观赏性绣球花还是非常不错的,花期在6至8月份,第四铁线莲属于藤本植物,被誉为“藤本花卉皇后”,别名铁线牡丹,它的耐旱能力不错,它的抗寒能力极佳,可抵御零下20度的低温,开花也很漂亮。第五杜鹃花,花期在4月份左右,它的品种非常丰富,花色十分的迷人,杜鹃花花叶一年四季常绿,它还有个好听的名字叫映山红我国很多地方以它为省花。另外还有很多观叶植物都是可以进行种植的,比如:碧玉、滴水观音、芦荟、君子兰,君子兰是一种既可以观叶也能观花的植物,只要养护环境达到它开花的条件之后,在一年中随时都是有可能开花的。还有招财树、观音莲、常春藤、幸福树、吊兰、龙血树、一品红等都是非常好的观叶植物。









  • 友孚企业咨询

    2021/4/18 5:29:44

    现在农村镇上开店,想月入3万以上,这个看自己特长,得做市场调查了?

    1、村镇定位:

    首先看地方位置,发达地区一个村镇有的有十几万,甚至几十万人口,赶上一个小县城,偏远地方的村镇镇有的就2,3万人口这样,所以村镇的条件不一样,产生的经济价值就不一样,主要看是否在交通要道上,镇上是否有流动人口,常住人口有多少,这样才能分析你做什么,才能保证利润。

    2、市场调查:

    首先人口越多,生意就越好做,人口多才能带动消费,那么镇上需要调查的有,镇上消费水平,主要群体,周边包括,餐饮小吃,超市,数码电器,家具家电,五金市场,农贸市场等综合看下消费情况,如果以上这些都有,那么证明村镇人口还算可以。

    3、店铺定位:

    个人建议,想月入3万不是不可能,但是肯定会很辛苦,投资小吃烧烤,为什么呢,这个消费群体大众化,基本针对大部分群体,选择人口密集的地方开店,店铺分为早餐加上夜市烧烤,早上面点,包子馒头,粉,面等,晚上夜市烧烤啤酒,这样基本一天都有收入。

    利润分析:小吃烧烤毛利率基本达到50-60%,纯利润也有30%以上,人工就自己,把人工成本控制到最低,房租成本营业额的15%,水电3%,食材调料30%。

    按早餐毛收入1000计算,利润也有300多,一个月10000这样,夜宵2000,利润也有600-800这样,那么一个月下来就基本达到30000点利润了,做有特色的,一定要结合地方口味,独特夜宵。

    按照这个收入起码得3个人经营,所以得看你自己情况,人手不够就得请人,那都多一笔成本。

    总结:现在创业都是比较辛苦的,想高收入,就必须辛苦付出,餐饮行业是比较累的,合理分工,规划好时间段,按经营情况调节休息时间,赚钱的同时也要劳逸结合,祝你成功。

  • 自诩刘二狗

    2021/4/21 2:44:15

    按揭合同是同银行签订的,购房合同是跟开发商确定的,看是查哪个合同再进行确认。

    按揭购买房产需要满足条件:

    1、具有当地城镇常住户口或有效居留身份,年龄为18-65周岁的中国居民;

    2、具有稳定的职业和收入,信用良好,同时具有按期归还贷款本息的能力;

    3、具有所购住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款;

    4、具有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;

    5、具有购房合同或协议,所购住房价格基本符合银行或银行委托的房地产估价机构的评估价值;

    6、银行规定的其他条件。

相关问题
热门推荐