叮当问答网

秦始皇和朱元璋的过人之处相同吗?

追求完美浩

2021/4/7 5:39:30

秦始皇和朱元璋的过人之处相同吗?
最佳答案:

朱元璋比秦始皇阴险,最起码秦始皇杀人都是光明正大的,但朱元璋是诱杀.不过要说残忍的话朱元璋自然比不上秦始皇.

小车轮

2021/4/20 1:11:18

其他回答(3个)

  • 狂笔写春秋

    2021/4/8 19:58:20

    感谢邀请:

    新落地的陨石和古老的陨石价值相同吗?

    (图源网络)

    【1】如果二者不分陨石种类的话,那都俱备科研价值、收藏价值。

    【2】如果二者同一陨石种类,那么新落地的陨石会比古老的陨石,更有科研价值、收藏价值。

    【3】新落地陨石如果是普通的石陨石,老陨石珍稀品种的话,那就后者更具有科研价值和收藏价值。

    【石铁陨石】

    专家表示,首先要看是否具有科研意义,这主要取决于陨石的地域环境、落点的经纬度和海拔高度数据、陨石的分布情况、陨石入土的深度和陨石是否新鲜、完整和有无风化等。其中定向坠落的陨石价格要比定向坠落陨石的价格高10倍。其次要看陨石中是否有新物质发现。如果陨石样本中含有特殊的物质元素或生命元素,科研价值和收藏价值就更高了。

    【石铁陨石】

    感谢大家的阅读,欢迎留言交流,相互学习哦[握手][握手][握手]

  • 金耳朵小磨

    2021/4/16 5:30:25

    谢谢邀请

    ;人们脑子里普遍有这样一个理念:新科技,新发明,新手机,新汽车,现代高铁……都比陈旧的优越的多,表现在价值上,更是天地之别。(古老的艺术品,古玩除外。)对天外来客……陨石来说,更是恰如其分。(1)新落地陨石;它的外部表相,内涵各类宇宙物质,对人们来说;都是保存着外太空原始状态。不论陨石爱好者收藏,还是新科学,新科技研究,都是非常便捷的……反之,(2)陨石落到地球时间长远的古老陨石,因大地上的酸碱盐等物质氧化腐蚀,天长日久,就会发生陨石外部特征损伤脱落,内涵物质也会发生变化或重组新生物质……对陨石收藏来说;品相坏了,特征消失了……想收藏的是英俊少年,潇洒君子。碰上的是一群七,八十岁的老头,老太太……还怎么再有兴趣掏银子,把这些古老陨石搬回家去,再摆在博古架上?再见到同行好友就显摆吗?得了吧……一个大子不要,白送……可能就不感兴趣!(3)都说到这份上了;新落地陨石和古老陨石的价值是没有相比之处,在收藏爱好者眼里,是宁吃鲜桃一个,不要烂杏一筐。




  • 雨小瘦

    2021/4/23 14:26:40

    一般情况下,没有房产证的,银行是不能给发放贷款的,因为没有房产证没有办法办理房屋抵押登记手续。所以不可以。

    流程供你参考:

    一、操作流程图提供咨询 —>受理申请 —>贷前调查 —>贷款审批 —>贷款发放 —>贷款回收 —>贷款管理

    流程中各环节简要说明1、提供咨询、受理申请 、贷前调查

    (1)提供咨询 经办人向客户提供咨询服务,咨询内容包括:已开办的个人信房贷款种类,对象、条件、额度、期限、利率,还款方式等情况。

    (2) 受理申请 借款人在向建设银行咨询后,并提供以下资料:身份证,抵押人夫妻关系证明,借款人收入证明,购房合同,首付款凭证,保证人同意担保的书面证明及建设银行要求提供的其他有关资料。

    (3)贷前调查 经办人受理借款申请后,对借款申请人递交的《申请书》和要求提供的资料的完整性,真实性、有效性和合法性进行调查。通过贷前调查,认为符合贷款条件,准备报批。

    2、贷款审批

    (1)经办行审批权限内 经办行信贷人员——信贷部门负责人——经办行负责人

    (2) 经办行审批权限以外经办行审批同意——报上级行信贷审批机构审批经办人员经调查后,并将贷款审批表及审批材料交信贷部门负责人,信贷部门负责人在审批表上签署审批意见并交支行分管行长在审批表上鉴署审批意见。

    (三)贷款发放签订合同——办理抵押登记、保险、公证等手续——合同生效后填各类凭证——借款人开立存款帐户——办理贷款划付手续。

    (1)签订合同 贷款审批后,经办人员按不同的借款用途和贷款担保方式要求分别填与合同、借款人当事人(借款人、抵押人、保证人)与建设银行有权签字人签订有关合同。

    (2) 办理抵押登记、保险公证、开立借款人存款帐户等有关手续,签订抵押合同及收妥抵押物后,信贷部门应按抵押物逐项登记“抵押物及权证登记簿”同时根据抵押价值填制“中国建设银行抵押物收妥通知书”加盖经办人 名章、业务部门公章及借款人或抵押人名章后,连同抵押权证、质物及权证交保管部门和会计部门。

    (3)合同生效后填制各类会计凭证。

    (4)办理贷款划付手续 会计部门收到信贷部门的发放款通知并审核无误后,按有关规定和程序办理贷款划付手续、划款采用直按款或专项划款中的一种方式划款

    四、贷款回收

    (1)委托扣款方式:借款人应与贷款行签订委托扣款协议。

    (2)柜台还款方式:借款人将现金或信用卡、储蓄卡交柜台经办人办理。

    五、贷后管理(1)日常管理:对所发入个人住房贷款进行跟踪管理、查询分析、具体包括贷款台帐、贷款日常通知、逾期催收、贷后检查、查询统计、抵押物日常保管,直至贷款结清。(2)清户撤押:当借款人按期还清全部借款本息后,信贷部门应销记“抵(质)押物及权证登记簿”同时填制“中国建设银行抵押物、质押物转出通知书”通知会计部门和抵押物保管部门。会计部门、保管部门、保管部门审核无误后据此办理清户撤押手续。

    (3)档案管理:信贷经办人员办妥每笔贷款后,定期将收集齐全的有关资料整理后,将合同正本交档案专管员,并办理有关移交手续。合同副本留信贷部门专人保管以备日常管理。贷款本息结清后信贷部门应通知档案专管员将档案正式归档。

相关问题
热门推荐