叮当问答网

女生到了一定年纪还穿很便宜的衣服会不会显得很low?

陇原达文西

2021/4/7 10:24:26

女生到了一定年纪还穿很便宜的衣服会不会显得很low?
最佳答案:

个人建议,如果稍微有一定的基础经济条件,还是需要稍微穿质量稍微好一点的衣服,毕竟太便宜的质量肯定不是很好,穿起来很容易破,或者版型不好;

提壶绿蚁酒

2021/4/14 20:49:28

其他回答(1个)

  • 农民老姐姐

    2021/4/22 18:36:16

    我自己的角度,我很讨厌男生穿裤子挂在腰以下的那种,就是裤裆掉得到膝盖了快,然后那个PP似露非露,内裤还出来半截,这种穿搭我真的见过在我的实际生活中,真的有种:大哥你能提一下裤子吗快掉了!再不提小心我的飞毛腿踹飞你!那种心情极度想有强迫症的症状,我都没法形容!



    还有一种是穿个带扣字的衣服,结果一个扣子都没扣上,里面还没穿背心打底什么的,就那样露着个胸膛露着个肚子,肚子还有点鼓,关键是一块腹肌都没有,有啥好露的,着实想上去打他几拳!



    还有那种长得特瘦,骨骼也窄,这样的身材我觉得穿宽松一点好看。可他偏偏穿得很紧身,那小细腿小蛮腰,男子气概全无,“娘”得不行!

    穿得很花哨的我也不喜欢,衣服上各种花朵图腾,再配一个花裤子,脖子再挂一条金链子,再穿一双特尖头皮鞋有花纹的那种,哎呀我去……再难看没有了!

    观点仅代表我个人,若冒犯了哪位大佬,还请饶恕小女子,还有那张裤子快掉了的图片是百度来的,反正没看见脸,应该没有冒犯😄。




    我是小O,护肤美妆,关注再走哦!




相关问题
热门推荐