叮当问答网

北京自驾三天,第一天草原天路野狐岭进入,晚上住天路,第二天去乌兰布统玩两天,怎么样?

小小的迷路

2021/4/7 6:27:59

北京自驾三天,第一天草原天路野狐岭进入,晚上住天路,第二天去乌兰布统玩两天,怎么样?

其他回答(5个)

  • 吴蝶奶奶

    2021/4/11 8:04:29

    北京出发6日草原自驾行,可环游走锡林郭勒草原、克什克腾草原、乌拉盖草原及科尔沁草原地区。

    线路规划参考:北京——游锡林郭勒草原——锡林浩特(1晚)——途经达里诺尔湖——途经贡格尔草原——游阿斯哈图石林——克什克腾旗经棚镇(1晚)——途经巴音胡硕(布林泉/兵团小镇)——乌拉盖湖景区(2晚,九曲湾日落/天鹅湖/野狼谷)——途经科尔沁珠日和草原——途经孝庄园——通辽(1晚)——北京,全程6天时间。

    D1 北京——锡林浩特。游览锡林郭勒草原,晚上入住锡林浩特。

    D2 锡浩特——经鹏镇。上午游览达里诺尔湖,克什克腾旗贡格尔草原,下午前往阿斯哈图石林景区。晚上入住经棚镇。

    D3 经鹏镇——乌拉盖湖景区附近。途经游乌拉盖草原地区布林泉及兵团小镇,晚上前往乌拉盖湖景区附近入住。傍晚观九曲湾日落。

    D4 前往贺斯格淖尔湿地(天鹅湖)和野狼谷。下午有时间可前往贺斯格乌拉牧场。晚上回到乌拉盖湖景区附近入住。

    D5 乌拉盖——通辽。沿途途经科尔沁珠日和草原和孝庄园参观。夜宿通辽市。
    D6 返程北京。

  • 调皮小皮皮

    2021/4/13 3:47:34

    这个假设有点分裂性。首先,草要生长就得有土壤(盐份)、空气、水份和阳光。接着,在有草生长的条件下,有水源、路径的,以草或草的腐烂物为食的小动物接着也来了,如:蚱蜢、蝗虫、蚯蚓等。同时,以直接以草为食大型动物也来了,譬如:牛(野牛)、羊、羚羊、角马、野马、兔子、鼠、河马、犀牛等。再接着,以上述动物为食的动物也会跟着来了,譬如:豹子、狮子、鬣狗、蛇、秃鹰等。同时,以动物粪便为食料的细菌、苍蝇也大量繁殖。当然,**也宿生在各自的寄主动物身上。总之,能生成、形成草原的地方都有其生态系统,形成食物链。通俗地说,有食的地方都会有食客。

    话又说回来,非洲草原如果没有动物,那就是——草长了又腐烂,又长又腐烂,腐烂了再长…。应证了古诗:"离离原上草,—岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。"大概起着大地之肺的功能。不过,这个草原应该是:"蓝天底下存新绿,应是仙人在打球。极乐本为西定界,红尘自古不沾边。"。

  • 荣耀期权

    2021/4/17 19:11:13

    真没什么可玩的,一天路开到头再开回来,草原沙化的严重

  • 牛木花道

    2021/4/19 13:10:23

    一天到野狐岭,第二天走天路全程,没问题路不远,边走边玩,住崇礼宾馆不贵,还不错,比天路强多了,晚上吃羊系列,也不贵,第3天回津,时间很富裕。

  • 万物皆化学

    2021/4/23 21:32:50

    如果草原没有动物,整个生态链就会断掉,不管是人类,还是植物,动物或者是说环境,都会受到影响,所以一级套一级,都是环环相扣的,所以没有动物是很可怕的!希望我们的家园和谐共处,共享生态家园!

相关问题
热门推荐