叮当问答网

有人愿意做乞丐吗?

飘在半空的雪

2021/4/7 6:02:27

有人愿意做乞丐吗?

其他回答(2个)

  • 是大肥兔呀

    2021/4/13 10:01:33

    过去是回不去了,不过记忆还在,今非昔比,今天的农村要比当年的城市还好很多,可是在那广阔的田野上,艰苦的村庄里,培养了经过艰苦锻炼的一大批国家建设的优秀人财,收获了一不苦,二不怕死的革命精神才富。

    今天,要回到乡下也是有必要的,一是从回乡下见识新农村的村容村貌的美好,二是对农村乡下有新的认识,建设新农村是国家粮食安全的重要性。当下人的缺乏,就是要认识,粮食是辛苦换来的,不能造成浪费,亲自调理禾下土,才知粒粒即辛苦。

    伟大领袖毛主席说:"农村是广阔天地,在那里大有作为"。种好地是大事,“民以食为天"种地虽是农民的专利,农民虽以种地为主,更需要各行各业的参于,城里有人学种地,研究科学种田也是将来的"高大尚",国家富强农村的乡下更要同步奋进!。

  • 乐妞宝贝

    2021/4/23 5:53:02

    第一,民宿多,乱,杂!同质化太严重。

    第二,气候,交通,文化,设施,配套,环境,服务,飺饮,收费等等必须有亮点和卖点。

    第三,规模小无赢利空间,规模大则成本高。

    第四,理念,营销,宣传是重头,你自己无经验,全靠他人打理,走不长远。

    第五,针对不同目标消费群体有不同策划方案,才能锁定客源。

    第六,深入调研周边,有什么亮点、卖点可以吸引和留住客户,重点推什么?怎么推?什么方式来推均需统筹思考。

相关问题
热门推荐