叮当问答网

马云和王健林你更喜欢谁,为什么?

街机寂寞

2021/4/7 5:31:00

马云和王健林你更喜欢谁,为什么?

其他回答(1个)

  • 小亚嘛小萝卜

    2021/4/14 18:54:14

    当然左小青也非常出色,今天主要说说沈傲君和周韵吧。

    先看沈傲君。

    很多观众认识沈傲君,是2003年通过看电视剧《神医喜来乐》,她在剧中扮演多情的女掌柜赛西施。沈傲君的古装扮相非常漂亮,给人们留下深刻印象。


    沈傲君在《潜伏》中扮演果敢干练的左蓝。通过左蓝这个令人难忘的角色,更多人认识了沈傲君。


    年轻时代的沈傲君。沈傲君原名赵燕,1976年生于哈尔滨,毕业于上海戏剧学院电视艺术系电视编辑专业。1997年8月,她以优异成绩毕业进入上海电视台小荧星艺术团,同年因拍摄百事可乐广告而出道。


    1999年,沈傲君出演电视剧《难得有情人》。剧中还有吴大维、舒淇等人。


    2000年,沈傲君和任贤齐、郑秀文出演电影《夏日的嬷嬷茶》。在片中,她是个小配角。


    2001年,沈傲君和林志颖出演电视剧《天地传说之宝莲灯》。


    2002年,沈傲君和聂远共同出演电视剧《大唐情史》,她扮演高阳公主。


    2003年,沈傲君和李保田出演古装剧《神医喜来乐》,她在剧中扮演能干又多情的赛西施,一颦一笑,魅力尽显。


    2005年,沈傲君在何冰主演的古装剧《大宋提刑官》中,扮演柳絮儿。


    2007年,沈傲君在张国立、蒋雯丽主演的电视剧《金婚》中,扮演识大体的李天骄。

          2008年,沈傲君和李亚鹏出演电视剧《我们俩的婚姻》。


          2009年,沈傲君和孙红雷共同出演谍战剧《潜伏》,在剧中扮演余则成的恋人左蓝。《潜伏》创下收视高峰,沈傲君所扮演左蓝的命运也格外让人怜惜。


          沈傲君光彩照人。2009年5月,沈傲君与相恋两年的男友举行婚礼。2010年9月,沈傲君在微博公布自己生下儿子,成为母亲。


            说完沈傲君,接下来说周韵。

            青年周韵。周韵,1978年生于浙江温州,毕业于中央戏剧学院表演系。2001年,周韵与梁朝伟合拍广告后正式进入演艺圈。


            2003年,周韵出演何平的电影《天地英雄》,她扮演小和尚觉慧。这是她第一次参与电影演出。周韵和主演姜文因为这部电影结识,他们是年龄相差15岁的师兄妹,电影拍完后一直保持联系。


            2003年,周韵和孙红雷出演电视剧《走过幸福》。


            2004年,周韵出演电视剧《我的兄弟姐妹》,扮演齐妙。


            2005年,周韵和郭晓冬出演电视剧《桃花灿烂》。


            2005年,周韵和夏雨出演电视剧《爱上单眼皮男生》。夏雨确实是单眼皮。想当年,夏雨是因为出演姜文的电影《阳光灿烂的日子》而出道。


            2007年,周韵在姜文电影《太阳照常升起》中扮演疯妈。


            2009年,周韵在电影《十月围城》中扮演阿纯。旁为谢霆锋。


            2010年,周韵在《让子弹飞》中扮演花姐。


            2010年,周韵和胡军出演郑小龙电视剧《金婚风雨情》,她扮演舒曼。


              2014年,周韵在姜文电影《一步之遥》中扮演武六。


              2015年,周韵在侯孝贤电影《刺客聂隐娘》中扮演精精儿。


              2018年,周韵在《邪不压正》中扮演关巧红。成熟侠义的巧红,教会李天然如何长大成人。


              周韵和丈夫姜文。姜文与法国妻子离婚后,2005年底与周韵正式注册结婚。2006年9月,在拍摄《太阳再次升起》期间,周韵产下一子,2008年12月,周韵生下次子。


              侧脸周韵。周韵的美从不张杨,她不是盛开的牡丹,她是一簇幽兰,总在不经意处散发出令人心醉的暗香。


              都有自己独特的美,一定要比较更喜欢谁吗?都喜欢,不行吗?


              娱乐答不休,我是郑捕头。欢迎关注。

            相关问题
            热门推荐