叮当问答网

客观来看,姚明算超级巨星吗?

格古堂

2021/4/7 8:10:16

大姚很强,我总觉得他是属于在巨星与超巨的中间,不知道大家有没有这种感觉。

其他回答(2个)

  • 湾区房哥

    2021/4/8 16:59:43

    韦德23岁fmvp,NBA最牛逼的总决赛个人秀。运球无解,过人无解,速度无解。如果不是没有了半月板,现在可能还可以场场飞。场上场外都是各种好评,为人谦虚,为球队降薪。等到欧文35岁时还有韦德现在的状态再说吧!

  • 逆修可踏天

    2021/4/18 8:09:11

    很多人在刚进入NBA的时候,会被很多球员,观众看不起,如科比在刚进入时只能做替补队员,经过努力成为全世界的巨星,库里太瘦被认为不适合在NBA打球,最后也靠自己能力,三分闻名在NBA。还有很多,很多。今天我们来聊聊姚明被看不起后,经过努力后我战绩。

    2020年姚明当选为一年状元,现场受到观众迷雷般的嘘声,很多球员球员也看不起姚明,认为姚明只是身高,没有啥技术,原因是姚明是黄皮肤。

    姚明当选为状元后,巴克利一直在针对姚明,讽刺姚明,就应为姚明是黄皮肤。

    姚明在对战太阳对时,被马布里晃倒后被球员和观众嘲笑。

    姚明刚来NBA时被嘲笑,讽刺,不过后来姚明通过实力,在NBA站住了脚跟,在美国姚明也有了大量粉丝,也专门为姚明写了一首歌。

    2015年12月21日火箭正式提名姚明入选2016年的篮球名人堂。2016年姚明入选NBA名人堂,成为中国第一人。NBA生涯8次入选全明星,5次入最佳阵容。退役后被选入奈史密斯篮球名人纪念堂。

    可以说姚明是中国人巨星,也是NBA里的巨星。

相关问题
热门推荐