叮当问答网

《春物》原作,雪乃和团子颜值有多少差距?

悠扬美食

2021/4/9 3:58:36

《春物》原作,雪乃和团子颜值有多少差距?
最佳答案:

团子与雪乃没法比,根本不在一个梯队,在比企谷同龄人里,女孩们颜值排名大概是:雪之下>三浦>=川崎>由比滨=海老名>相模。

我的青春恋爱物语果然有问题作为一部非常成功的轻小说,其中男主角比企谷八幡的各种自爆的行为引来了很多二次元宅男的争相效仿,不过很多人都忽略了一个事实,就是大老师其实不仅有自爆这个特征而已,他自爆虽然是吸引二小姐和团子的一个特点,但是如果没有这个前提,二小姐和团子可能看都不看他一眼。

虽然在动漫中大部分女孩都长得很好看,各有特点,算是萝卜青菜各有所爱,仅凭动漫中无法得出究竟是哪个女孩颜值更高。这就需要从原作轻小说中的描述中确定了,其中,作为女孩团体的中心,三浦优美子的评论和做法,能够看出女孩子们的颜值排名,这次的排名主要是围绕比企谷的同龄女孩,阳乃和静老师因为战力计数器三浦没有和她们有过太多交集,无法从原作中看出排名如何。

1.雪之下雪乃

第一位毋庸置疑是二小姐雪之下雪乃,虽然雪之下胸前是飞机场,但是这依旧不能撼动她在女孩们中颜值第一的地位,这从和三浦互怼中就可以看出,三浦作为全局中颜值战力计数器,她在和雪之下的两次互怼中,第一次落入下风被怼得哑口无言,第二次在小学生村庄更是被雪之下怼哭,虽然雪之下的高超的怼人水平让三浦失败是正常的时候,但是也有因为雪之下的颜值更高,所以三浦在气势上自然落入下风的原因。

2.三浦优美子

知道三浦颜值排第二的话,肯定会让团子党和一色党不满,但是从原作的描述来看,如果团子比三浦长得还好看的话,三浦不可能会和她做朋友的。在原作中对于三浦交朋友的标准是这样:进入二年F班后,三浦稳坐在校园阶级的最顶端;之后进入挑选伙伴的阶段,她又用极为残酷的标准,也就是“可爱”的程度,决定想要结交的朋友。那个人果然很不简单,竟有办法无视女生之间的关系,凭自己的意志决定想跟谁在一起,不论赞不赞同她的做法,她无疑是货真价实的女王。

从女王三浦的调朋友的条件上看,三浦肯定是稳居2年F班颜值一把手的地位,而团子等人在颜值反面确实比不上三浦。能入三浦法眼,并发生冲突的几名选手,都是在颜值或气质上威胁到了女王的地位,不然三浦理都不理。另外,如果加上身体素质这一项,三浦综合水平应该比二小姐还有高,因为她的胸前可不是飞机场啊!

3.川崎沙希

第3名依旧不能给团子,因为从比企谷对川崎的描述上看,这位的颜值水平应该和三浦不分上下。这段描述是这样说的:三浦无论何时都冷淡的,并且热情地收集着身边可爱的孩子形成自己的集团。那份可爱的标准自然不必说,是按照她的喜好而定。嘛,这样一想,川崎竟然没有入选真不可思议,那家伙明明长得也不错来着。 从另一方面上看,川崎和三浦曾经也发生过冲突,而且互怼的时候川崎俨然不落下风,大有碾压三浦之势,完全不管三浦这种女王角色。这样也能看出,川崎的颜值气质绝对不低,甚至和三浦都有的一拼。

4.由比滨结衣

团子在大老师接触到的同龄人女孩里(除开阳乃和静老师),排名第4才是合理的,团子作为三浦集团的中坚力量,颜值肯定非常高,加上身材优秀,人妻属性加分,除开不会做饭这一点,她应该能称得上是共度终身的最理想人选,可惜比企谷还是挑了最好看的,不过没事,比企谷不要你,我要你啊!

大老师也很有骨气,竟然没有选胸大的,选了个最漂亮的,真是暴殄天物啊!团子不要你可以给我啊!

没事吃烧烤

2021/4/17 1:53:14

其他回答(1个)

  • 快视频

    2021/4/12 23:31:17

    普通人只想不做,甚至想都不愿意想;而马云合理而大胆、带着发展眼光去想,重要的是不放弃任何机会去实践想法(马云初期做法);后期先壮大自己(美国实践行、上长江学院等),逐层融入高层直至顶层序列圈实践想法(大家都知道的香港富人圈、到后来全球顶级投资人孙正义)。

相关问题
热门推荐