叮当问答网

失眠睡不着你们都会干嘛呢?有没有快速入睡的方法?

里刚车生活

2021/4/9 1:54:38

失眠睡不着你们都会干嘛呢?有没有快速入睡的方法?
最佳答案:

我睡不着都是看手机头条或者抖音。打开一部电影,一般看了不到的10分钟就瞌睡了。

高顿会计职称

2021/4/10 7:20:53

其他回答(3个)

  • 大蒜蘸酱

    2021/4/12 21:58:27

    我来回答这个问题,因为我正在减肥进行中,一个顽固肥胖了27年的更年期女人,经过了四个半月的科学减肥,刷掉了身上26赘肉,体重由150斤降到了124斤,现在终于进入了微胖界,并且现在一直还在坚持,我非常愿意把自己在减肥的路上,摸爬滚打多年摸索出来到经验分享给大家,我非常理解每一位肥胖者,对瘦身成功的那种向往和渴望。

    那么今天我就来告诉朋友们:

    如果晚上饿的实在是睡不着了,可以少吃一点蛋白质高的东西,比如,鸡胸肉、牛肉,鱼肉虾,水煮鸡蛋,也可以吃点凉拌青菜,但是不要吃碳水之类热量高的食物,如米面,甜食、油炸食品等。

    可能减肥的人也都明白,最健康的方法就是:节食+运动,可是之前我也是这样做的,收效甚微。

    在没怀孕之前,我的体重110斤,等第二个孩子满月之后,四年半时间,体重飙升到了160斤,那个时候的农村也不像现在全民减肥的年代,再说了,每天还要奶孩子,做家务干农活,节食也不行呀,如今的减肥饮食要求高蛋白,低碳水,多吃新鲜蔬菜水果,蛋、奶。可是那个时候别说不懂这些,即使懂,上有老下有小,自己那舍得吃呀,我清楚的记得,鸡蛋豆腐都是奢侈品。

    后来也一次又一次尝试减肥,好东西不敢吃,粗茶淡饭不敢吃饱,几乎没吃过馍馍,每天快走,练瑜伽,几次清水辟谷,每次都是一个多礼拜,结果反反复复十来年时间,从160斤减到了150金,才降了10斤,天呢,这减肥太难了吧,心想,反正老了,胖就胖吧无所谓了。

    可是更让我愁的是我的儿子,二十多岁130多公斤呀,总是以过去打篮球时脚踝受过一点伤为借口,不想运动,年轻人也管不住嘴。为了给孩子树立榜样,我下决心一定要把体重减下来。

    不好意思,扯的有点远了。下面就说具体的减肥方法。

    平时每天喝水不能少于2000毫升,减肥首先必须管住嘴,节食是必须的其次才是迈开腿,科学饮食也至关重要。

    一日三餐要营养均衡,之前我之所以减肥不成功,就是因为摄入碳水太多,蛋白质太少了。辟谷快速反弹,就是身体缺少最基本的营养物质。

    每天蛋白质摄入量为每公斤体重1.2-1.5克,碳水摄入量每公斤体重2-3克。

    新鲜蔬菜一般含水量为65%~95%,富含维生素、矿物质、膳食纤维和植物化合物,且热量低。

    多数新鲜水果含水量85%~90%,富含维生素C、钾、镁和膳食纤维

    在一餐的食物中,保证蔬菜重量大约占1/2,每天有200-350g水果,以保证平衡膳食和提供足够的微量营养素。

    每天吃到七分饱,晚餐可以不吃碳水食物,坚持运动,即使饿的睡不着,也不能吃高热量东西,否则减肥就会以失败告终。

  • 胖叮志

    2021/4/14 2:04:23

    吃中药效果好

  • 一句话文章

    2021/4/15 20:50:18

    试着听听放松心灵的轻音乐,如张蕙兰的瑜伽放松术。

相关问题
热门推荐