叮当问答网

二手房过户后买方抵押多久后放款

紫杉日

2021/4/8 23:54:13

二手房过户后买方抵押多久后放款
最佳答案:

户后立即办理他项权证抵押,根据选择的银行不同,快可以当天放款,一般在3-7个工作日内放款,放款时间也不同,在完成抵押后

荒漠中的耕牛

2021/4/12 11:52:33

其他回答(1个)

  • 阿彬王叫兽

    2021/4/19 15:52:19

    您好,贷款常用的还款方式包括:等额本金、等额(本息)还款等方式,贷款期限1年以下(含)的,还可以采取按月付息到期还本还款法。

    温馨提示

    具体您申请的贷款采用哪种方式,需由经办机构结合您的实际需求、还款能力、信用记录等综合情况协商确定,您可以直接联系经办行确认!

    还款方式的选择,其实取决于您的实计情况。不同客户的实际情况对应合适的还款方式是不同的,从等额和等额本金这两种还款方式在月供和最终还款的利息来比较,等额还款法在利率不变的情况下,是提前把每个月月供金额都固定好了,方便您记忆。等额本金的还款方式是把您的贷款本金按贷款期限内等额划分,每个月归还的贷款本金部分是一样。因为每个月归还利息是根据贷款本金计算的,等额本金还款法对于客户开始的还款能力要求高一些,最开始的还款压力会大一些,但月供是按月递减的,相对来说还款到后期压力会越来越小。同时在利率等其它条件不变的情况,贷款最终归还的利息部分,等额还款法相对等额本金还款法支付的利息会高一些。

相关问题
热门推荐