叮当问答网

一些家长把孩子从小就送到国外读书,学成归来能有几分爱国热情?

茗芋阁

2021/4/9 0:12:47

一些家长把孩子从小就送到国外读书,学成归来能有几分爱国热情?

其他回答(2个)

  • 艰辛的创业者

    2021/4/15 3:24:10

    感谢邀请:

    目前,社会上不具备能够100%确保培养出优秀孩子的非家庭类组织,换句话说就是只有家庭是培养出优秀孩子最好的保障。是每个人生命的起点,是唯一对个人成长终身负责的社会性组织,每个优秀孩子的背后都矗立着一个优秀的家庭。

    家是人生成长进步的根


    ,是人生成长生根的地方;

    ,是每个人接触多彩世界唯一的终生驿站;

    ,是人生情感的出产地与终极归宿;

    ,是人生成长“意外险”的唯一终身承保单位;

    ,是唯一所有成员彼此“你中有我、我中有你”“一荣俱荣、一损俱损”的成长互助平台。

    家是成长之根


    俗话说:“家和万事兴”,家是每个人实现幸福生活的出发地与落脚地,出了家门其他都只是成长历程中的风景,而家才是真正承载每个人实践成长梦想的地方。家是牵着每个孩子成长进步的“风筝线”,它从根源上确保每个人成长路上“行稳致远”。


    育邻人使命:成为孩子成长路上的陪练和顾问。

    育邻人愿景:让天下没有难育的小、没有难养的老。

    孩子的成长如同百年大树,需要经历风雨。对于父母来说,需要您有足够的耐心加以陪伴。陪伴孩子需要用心,陪伴不止是看护。在很多人为陪伴孩子而选择回家时,我选择来北京做一项陪伴更多孩子的事业——育邻人:以邻里友善带动社会和谐,推进社会德育教化,促进每个人健康快乐成长。探索一套以邻里互助方式化解“独生子女症+隔代教育”难题的公益、普惠性教育事业,与家长一起“量身定制”孩子的成长计划,为孩子们提供游戏、合作、共享成长空间......即社区邻里教育服务生态圈。

  • 轩辕识屠代

    2021/4/19 5:30:34

    不知道怎么了?孩子们很小就开始舞蹈班,画图画班,武术班……!各种各样的班把孩子们累的昏头转向的!我们楼道里的孙女刚刚三岁,她妈就报舞蹈班了!她奶奶不让去!她们还吵架了!有什么用?就是怕输在起跑线上!请问:起跑线在哪里呀!幼儿的欢乐,少年时代的快乐,青年时代爱好都让这个线,那个线,最后的分数线给剥夺了!好可怜的孩子们!为什么?什么时候才快乐呢?

相关问题
热门推荐