叮当问答网

王一博曾被强制‘还钱’是怎么回事?

海南黄花梨哥

2021/4/8 23:04:12

王一博曾被强制‘还钱’是怎么回事?
最佳答案:

我觉得是和他公司有关系!虽说明星跟经纪公司的关系本该很和睦,但普通人在现实生活里面都有“厚此薄彼”这类情况呢,就更不用说公司了。明星要想被公司重视,就只能是“红”这一个途径,没有别的。

前段时间讲起之前这家公司在“年会”上的一件“趣事”:今年王一博是红了,可之前在公司看来也只是“组合”里的“一个成员”而已。都知道公司年会一般都会发一些年终奖、红包这些来犒劳艺人以及工作人员嘛~!

结果公司倒是给王一博这个组合发了一个大红包(平均到每个成员身上能拿到5w),可给另外那个组合的就比这个数字多,包括给那位“前辈归国鼻祖老鲜肉”一个人的钱都比他们一个组合的钱多!这本来就搞得王一博的经纪人并不是很开心了,然鹅就是这样了、这钱最后都没能真正进成员们的腰包!因为公司还没等他们把钱捂热乎呢,就立马安排了“下一个节目”!

直接在现场要求组合成员必须“捐款”(至于最后到底捐给了那些需要捐助的人没有?咱也不敢问啊)!而且还必须让每个人都到台上当众“汇报”自己捐了多少!要说那些组合成员当时确实是给公司创立不出太大的收入这确实是实情,可公司这种“强制性找由头收回红包”的做法也真真儿是让当时在场的所有人都尴尬癌都犯了!我觉得这样的公司太没有人性了吧!

泰安壹周

2021/4/10 16:14:19

其他回答(1个)

  • 雨沟村赵东

    2021/4/19 23:32:12

    近日,关于《冰雨火》的消息被传出了不少,之前在《天天向上》的时候,王一博说他最近要去西双版纳那边,还特地剪了头发,就有人猜测是不是将要进组《冰雨火》。

    大家猜测的都没错,片方今日就公布了《冰雨火》的演员阵容,也同时曝光了人物角色定妆照,其中,王一博理着寸头,穿着一身警服,健身增肌之后的他,配上这个造型,挺拔得像一棵倔强的小白杨,这样的造型,难怪网友们纷纷直呼“帅爆了!”

    推广开服福利,上古神兽免费送,点击即享VIP20!!

    陈晓在剧中扮演的是卧底吴振峰,定妆照当中的他也是非常的有男人味,很适合这样的角色。看起来凌乱的头发并不影响美感度,留着胡子和胡茬给人一种十分成熟的味道,然后在成熟稳重当中又有了一丝丝的痞气。眼睛当中的光芒似乎隐藏着很多不为人知的秘密一样,这样的造型真的是太适合陈晓了,同样也适合剧中的人物吴振峰。实际上最让人意外的是剧中的老戏骨他们的造型。

    《冰雨火》这部剧之所以被各方面看好,除了选角的得当,更是因为缉毒题材的特殊性,是因为毒品的危害性,也是缉毒警察工作的神秘感,通过剧集的形式呈现给观众,一是宣传了毒品的危害性,更是表达了对缉毒警察的致敬。通过这样的形式,也让我们这些人民群众了解到缉毒警察的不易与伟大。大家期待吗?

相关问题
热门推荐