叮当问答网

孙尚香怎么玩,怎么卡攻速阈值?

那是我的猫欸

2021/4/9 13:24:44

孙尚香怎么玩,怎么卡攻速阈值?
最佳答案:

你好,我是菜鸟,很高兴回答你的问题

王者荣耀作为当下最火热的手机游戏之一,充满了竞技元素,主要玩法是5VS5的峡谷争锋竞技游戏以推倒敌方水晶为胜利的及操作与意识的游戏,游戏双方各有五人分担不同位置,这边我们分析一下经常被玩家拿来做上单英雄的孙尚香的玩法以及一些出装。

孙尚香与鲁班、后羿、伽罗等射手不同的地方在于,孙尚香不完全属于传统类型的射手。孙尚香拥有无与伦比的**伤害,到了后期脆皮基本能一炮被她带走,一技能使其拥有较高的灵活性,多注意站位和一技能的灵活运用。

孙尚香的打法

孙尚香是一个能秀的射手,把握住1技能的CD情况,可以跟对手慢慢周旋,直到将对面技能骗光,然后开启射手普攻模式,一顿疯狂输出,顺利拿下人头。

召唤师技能推荐

  边路推荐闪现可选净化。虽然孙尚香一技能拥有一段位移,但是位移距离较短,同样面对粘人的突进型英雄有时很难摆脱,因此选择闪现来确保自身处于安全环境。没有闪现的召唤师可以选择净化。因为孙尚香自身有一段位移,面对控制技能时可以通过净化来解除自身控制,因此净化也是不错的选择。

孙尚香的铭文,有**,有攻速

方案1

狩猎10,鹰眼10,无双10,这套是打攻速**

夺萃10,鹰眼10,红月7,无双3,这套是打续航用,可以不用回家,平稳发育,等后期

孙尚香出装,无尽,攻速鞋,黑切,破晓,复合甲

这就是我的回答,如果还有那方面不了解,留言,我可以帮你





廖亚安

2021/4/15 19:19:18

其他回答(1个)

  • 潘雨晨哥哥

    2021/4/13 4:28:18

    不会玩可以直接买etf指数型基金

相关问题
热门推荐