叮当问答网

消费品都有检测出厂合格证,为何古玩就不能有?

奈芷波郦恬

2021/4/9 14:24:19

古玩既然市场化,走入消费品系列,理应有个检验检测说明合格证,为历史文物补发证书。\n各行各业都有技术人员和专家,古玩市场技工却不少,按理给历史文物办理证书不难,发上证后,古玩市场就稳健发展,就可助力中国经济!\n无偿鉴宝是纽带!\n🙏赏臻阁说宝欢迎您!善待民间国宝,保护民间文物,倡议公益性无偿鉴宝,促进市场繁荣,弘扬华夏民族文化,寻找古艺术作品,丰富民间文化,提高时代艺术水平,助力经济稳健快速发展。\n

其他回答(2个)

  • 武汉刘工

    2021/4/14 11:31:23

    朋友,你这个问题问得有问题呀,犬夜叉是喜欢桔梗没错,犬夜叉难道不喜欢戈薇吗?

    为什么犬夜叉每次都先救戈薇呢,我总结了一下这么几个原因。

    1. 实力对比

    最主要的原因还是因为戈薇和桔梗的实力其实很悬殊,戈薇十五岁穿越过来那么短的时间就让她学会弓箭面对妖怪,是不是有点太勉强了。而桔梗不同,桔梗从小成为巫女,而且灵力强大,箭法也很准。所以如果犬夜叉不救戈薇的话,那这部剧不就ending了吗。男人总是会想要保护比自己弱小的,桔梗完全不想要犬夜叉保护呀。

    2. 桔梗的态度

    虽然后来桔梗和犬夜叉的误会解开了,桔梗也知道了一切都是奈落在背后搞鬼,但是显然桔梗没有原谅犬夜叉呀。其实桔梗和犬夜叉之间还是很尴尬的,和好貌似不可能了,桔梗已经是个活死人了,犬夜叉心里还念着桔梗却又放不下戈薇。那犬夜叉上赶着去保护桔梗,那不是自找尴尬嘛,英雄救美之后死灰复燃,显然高桥留美子老师心目中的女主角是戈薇了,这种事情是万万不会出现的。

    3. 犬夜叉对戈薇心存愧疚

    犬夜叉其实是最亏欠戈薇的,虽然戈薇射碎了四魂之玉,但是她完全没必要冒着生命危险来战国时代陪犬夜叉冒险。还不就是因为戈薇喜欢着犬夜叉,犬夜叉心里念着桔梗这对戈薇来说是多么不公平。说到底还是犬夜叉混蛋,脚踏两只船还摇摆不定。

    【欢迎喜欢的小伙伴,评论点赞,关注我啦】

  • 青岛跑马在线

    2021/4/19 15:31:44

    古玩收藏绝对分段位,

    不在一个段位无法勾通。

    玩民俗垃圾,

    起早贪黑垃圾一堆。

    玩普残辛辛苦苦,

    烂货为主。

    新珠串串,核桃崔柏,

    票证火机,证章奇石。

    萝卜白菜,各有所爰。

    玩精觅珍,见利倒手。

    术有专攻,建馆著书,

    顶级藏家,世人铭记。










相关问题
热门推荐