叮当问答网

你见过感人的故事是什么?

秀秀谈汽车

2021/4/9 13:54:52

你见过感人的故事是什么?

其他回答(2个)

  • 行者之者

    2021/4/19 1:20:44

    这么多年,看了无数集电视剧,无数部的电影,被千千万万的故事感动着,被各种感人肺腑的情感打动着。

    但唯有一种情能让我哭的稀里哗啦,能在音乐响起的第一秒戳中我的泪点,触动我的泪腺。不能自禁。

    那就是亲情。那就是父母。

    我听过最感人的故事有很多。我记住的也有不少。但当看到这个问题是,我脑海中只有一件事情闪现了出来。

    2008年汶川地震,国人永远的痛,心中难以愈合的伤。伤势惨烈,伤亡无数。一位刚当上妈妈的母亲,在房子倒下的一瞬间,用伟大的身躯护住了自己的小宝贝。浩浩荡荡,轰轰烈烈,地震愈演愈烈,救援难度不断加大。母子二人在废墟下接连被困了好几天。没有了乳汁,孩子嗷嗷待哺,母亲咬断自己的手指,放入孩子嘴中,维持他的生命。

    几天后,救援人员凭借哭声救出了小婴儿。不幸,母亲的生命无法挽回,飞去了天堂。

    孩子的身边有一个完好无损的手机,上面有这么一句话:孩子,如果你还活着,请不要忘了,妈妈永远爱你。

  • 我是吃瓜群众

    2021/4/20 22:28:04

    海贼王,我当定了

相关问题
热门推荐