叮当问答网

《哆啦A梦》有哪些静香毒舌的样子?

熊孩子一个

2021/4/9 14:36:29

《哆啦A梦》有哪些静香毒舌的样子?

其他回答(2个)

  • 八六科技

    2021/4/14 12:43:42

    天下没有不散的宴席,吃饭一样写作也一样,不管是什么动漫都会有个结局,那哆啦A梦的结局到底是什么呢?因为原作者的不幸去世,哆啦A梦换了新作者续写,原有的剧情,保留了原有的精神内涵,不管剧情如何发展,结局终归会有,我们一起来设想一下最终的结局。

    一、只是这个梦。这个世界并没有机器猫的存在,更没有万能口袋的事实,这仅仅是大雄一个人生病了,住在精神病医院多年的梦,因为大雄在生活中极度自闭悲观,所以进的精神医院,我们所看到的一切画面仅是陪大雄在做一个梦。

    二、哆啦A梦没电了。我们都知道,哆啦A梦是未来科技产品,想为他跟换电池是要付出代价的,如果新电池一但重新装上,哆啦A梦就完全失去了记忆,一起陪他玩耍的大雄都不记得了,那换了电池就没有多大意义了,于是大雄就发奋学习,最终变成了一名科学家,最后研究出了哆啦A梦原来一模一样的电池,哆啦A梦复活了。

    三、大雄很老了,马上就要离开人世了,大雄对哆啦A梦说,你回去吧,哆啦A梦答应了大雄,气刚落下,哆啦A梦坐着时光机回到了故事的开头,刚认识大熊的第一天。这或许是最暖心的结局了!

    总结:不管结局如何,大雄和哆啦A梦都永远活在我们这一代人心中,因为是我们这一代人中最美好的回忆。

  • 绿袖子少年

    2021/4/22 14:19:56

    看书,画画,坚持一段时间,气质一定有所改变。

相关问题
热门推荐