叮当问答网

宝宝出生当天宝妈体重少多少斤是正常?如何在四个月内减掉32斤?

哈欠娱乐

2021/4/8 0:01:01

宝宝出生当天宝妈体重少多少斤是正常?如何在四个月内减掉32斤?

其他回答(1个)

  • 新黑红柠檬

    2021/4/16 2:13:56

    首先看到你这个问题觉得你的问题很专业,你应该在认真寻找并学习产后减肥得答案。

    作为宝爸得我回答你这个问题,我比较关注两个问题。

    第一个问题?产后半年你是否还在哺乳?如果还在哺乳期我建议你不要减肥,因为减肥会影响你母乳量,甚至回奶。但在保证自身哺乳饮食得情况下,进行适当得运动。一方面可以增强体质,另一方面可以促进血液循环。

    第二问题?如果你是剖腹产得话,你身体是否已经恢复到正常水平。因为有些运动会对你得术后恢复造成影响,所以你必须在确保身体恢复得情况下进行运动减肥。

    如果你已不在哺乳期并且身体恢复到正常水平,那么分享几点我减肥得经验供你参考。

    1、身体部位型减肥。首先Hiit高效燃脂运动。你可以在今日头条或者抖音等其他app进行搜索腹部得减脂动作,按照动作规范和时间要求进行运动,这里建议你选择适合自己的动作,任何动作都要在确保能够安全造成得前提下进行。不要因为过度追求完美损伤身体关节等。

    2、配合有氧运动。如果你是大体重减肥者不建议选择跑步可以选择快步走,这个频率应该在每公里10分钟左右。如果你是轻体重者可以选择跑步进行减肥。但是你要注意学习正确得跑步姿势,不因为姿势不正确造成关节得损伤。

    3、合理得科学饮食。单纯减肥得话要拒绝高脂肪食物进食得,比如猪肉,你可以选择鸡肉,牛肉等代替猪肉。调整主食,将大米,白面换成粗粮。比如玉米,红薯等,拒绝高糖分食物,因为糖分极易被身体吸收并转化脂肪被身体储备。拒绝烧烤等垃圾食品得摄入,这些食品都是高盐高糖重口味食物不利于你的减肥。你可以多进食高纤维得蔬菜,但是这里你一定要如果你在哺乳期要避免韭菜等回奶食物!

    4、持之以恒得坚持。减肥是一个漫长得过程,不可求一时而成。要循序渐进,一步一步得达到减肥目标,不可急于求成,过度减肥会对身体造成不可逆转得伤害。你要明白减肥是为了健康和美丽得身形。而不是付出健康得代价一味得追求身形。

    减肥是一个享受得过程,努力不放弃,管住嘴,迈开腿,定会成功,愿你早日恢复美丽身材。

    龙少夜聊,分享生活体会,传播生活态度,给你的生活加点料。


相关问题
热门推荐