叮当问答网

为何做很多事情都需要花钱?

萝卜冰

2021/4/8 0:58:16

钱为何如此重要?
最佳答案:

做事的时候你可能需要别人的东西劳动力,你就得有等价交换,世上是不存在不劳而获的!

仁秀云考寅

2021/4/20 18:56:58

其他回答(3个)

  • 上海楼市资讯

    2021/4/12 7:41:11

    我是小厨佳禾。我是做美食的创作人,肉即是人体所需,又能彰显一个人厨艺的水平,就像数学竞赛,大家不可能做一加一等于二的題一样,大部分的肉菜制作时间长,还是相对复杂的。

    素菜做好了,也很难,虽然过程不复杂,但是对火候的把握却更为精准。

    家常菜讲究个荤素搭配,不能总是肉菜,也不能总是素材。看看佳禾家吃什么吧

  • 哎呀饭饭

    2021/4/13 17:33:25

    这是不对的

  • 吴俊爸爸

    2021/4/16 23:36:30

    现在都是互联网的时代,国家进步快。超越30岁 人就快跟不上步伐了,35岁也是属于最大限度了,并不是35岁以后就找不到工作了,只是好一点的工作限制到35岁了。

    换了那个老板,也想找有朝气、有思路、充满正能量、心态好、有事业心的员工不是吗!正好35岁以下的年轻人基本都能搭上边,占据大多数。

    35岁之后得各个方面就有所下降了!就算各个方面符合的也是可以破格录取的吗!

相关问题
热门推荐