叮当问答网

《琅琊榜》里林殊霓凰相认,梅长苏为什么要主动露出这个破绽?

峰哥说收藏

2021/4/7 20:26:40

琅琊榜里梅长苏和霓凰郡主在太奶奶面前紧握双手的那场戏,看了让人心酸。\n

其他回答(2个)

  • 双鱼好听的字

    2021/4/16 16:31:17

    不一定呀,买那种丝白色竹叶条纹短袜,优美的图案花纹,薄薄的白丝制作,给脚底清凉柔软的感觉。脚踝处锯齿状的月牙条纹更好的扩展性,给脚踝松弛的感觉。舒缓脚底,防鞋子磨脚的同时也保护脚丫的洁净。

  • 简天红

    2021/4/23 9:52:08

    哈喽~我是艾娃Elvaa时尚主理人,回答各种穿搭问题的小能手!

    如果你的袜子总是那几个颜色,是不是觉得很无趣,而且搭配的时候总是觉得袜子不够多,其实不是袜子不多,是袜子的颜色太少了。提升自己的搭配能力,可以从袜子上着手,有时候一双袜子可以成就你出色的一身装扮哦!

    第一,灰黑色袜子搭配法

    灰黑色的堆堆袜和纯黑色一样,都非常好搭配。但灰色袜子的深浅程度,可以根据上身搭配的明暗来选择。灰黑色本身就是带有灰度的颜色,因此搭配的色系不要大面积艳丽。

    第二,酒红色袜子搭配法

    酒红色袜子是很有自己的独特个性的,显得神秘又优雅,还带着一点点低调的轻熟范儿。不过这个颜色也是最容易打造出艺术感的袜子颜色,与红、玫瑰粉和黑色搭配在一起就像是一幅油画。

    第三,墨绿色袜子搭配法

    墨绿色的袜子是很多小仙女们没有尝试过的颜色,其实这是一个可帅气可文艺的颜色。和同色系森绿搭配在一起,可以让穿搭的气质沉静下来,分分钟可以和森林融合在一起。

    第四,姜黄色袜子搭配法

    姜黄色的袜子是活力少女们的最爱,就好像是夏天的满满元气,100%满格。这个可爱的颜色是卫衣和牛仔衣的好伴侣,和卡其色、柠檬黄、米白和牛仔蓝都可以组CP。

    第五,米白色袜子搭配法

    米白色的袜子是少女的标配,适合打造软妹风或者运动风的look。米白色的袜子对腿型的要求比较高,鞋子的颜色也不要太深,可以视觉上拉长腿长。

    第六,砖红色袜子搭配法

    砖红色的袜子是专属于秋冬季节的袜子,穿上显白又充满女人味,可以辅助提亮整个搭配。这个颜色的袜子本身饱和度高,所以搭配时建议加入它的同色系,比如砖红色、棕色和卡其色,上下呼应。

    第七,浅驼色袜子搭配法

    浅驼色的袜子是非常温暖的色调,在秋冬季节里搭配频率是当之无愧的NO.1,浅驼色和同色系的搭配绝对不会出错,米白、卡其、棕色和焦糖色都是他的完美CP。

    好了,以上就是关于露袜子时尚的解说,希望对你有所启发!

    喜欢我的回答就点一个赞!你忙的时候我就自己玩儿,你不忙的时候记得找我玩儿~

相关问题
热门推荐