叮当问答网

孩子天天抱着手机玩怎么办啊?还能不能戒掉了?

邱哥说体育

2021/4/7 23:14:38

孩子天天抱着手机玩怎么办啊?还能不能戒掉了?
最佳答案:

心已经野了,很难戒了,小孩学习态度和习惯是从小培养的,如果你不监督和陪着他,到时你就后悔吧,我们这有个孩子经常做作业做到晚上12点都没有做完,打骂都没有用,因为他经常性拿着手机,上厕所吃饭,写作业都拿着手机,怎么也改不了,没办法了。其实孩子都是听话的,就看你家长怎么去引导,我儿子就不玩手机,因为这方面我管得严,也尽量陪着他玩别的,所以他也不玩手机了。就看你家长怎么做了。

搞怪的裙子

2021/4/12 13:05:44

其他回答(2个)

  • 点子钉钉

    2021/4/16 14:31:30

    小舅子你这样说你姐我就不高兴了

  • 太郎小白

    2021/4/17 19:33:54

    你真的是自我为中心,你家孩子是宝,别人家就不是。

    首先,幼儿园允许未入园幼儿入园,是为了熟悉环境,这个时间间段抓紧给孩子介绍幼儿园好玩的东西,提前让孩子适应独自在幼稚园的生活,当家长的在一边观察就好了,既然是适应,就该有适应的样子,反而怪老师不理你们,什么道理

    其次,假设你的孩子已经是班上的娃,老师为了一个新孩子不管所有娃娃,请问你会怎么想?假如在招呼你们的时候出了事,全社会都会批斗老师,而不是指责你这个额外的家长。

    最后,你是什么时候走的,走的时候老师可能来不及和你沟通交流,你先去问老师,会留个好印象。

    以后,如果你运气好遇到一个好老师,不要这么矫情,多换位思考,你的孩子会在幼儿园有意想不到的收获,孩子的能力发展(体能、语言、交往、思维、操作)已经赢在幼儿园了。当然,不是喊你娃娃手脚都摔断了还不计较,适当的发个脾气,这个度就看你自己了。

相关问题
热门推荐