叮当问答网

京剧,越剧,昆曲,豫剧,黄梅戏,评剧,你喜欢哪个呢?

喜剧之王星仔

2021/4/9 6:57:47

京剧,越剧,昆曲,豫剧,黄梅戏,评剧,你喜欢哪个呢?
最佳答案:

喜欢越剧,京剧。

泊恩心理

2021/4/20 0:30:42

其他回答(2个)

  • 金英玉

    2021/4/10 7:14:31

    七彩灯笼泡椒——口感清脆,鲜辣适宜,味道香、辣、脆、酸!可做开胃小吃。

    本地最常见的吃法是酱油七彩泡椒,就是把辣椒洗干净加入酱油调制密封,泡出来的味道独特、风味佳。

    螺蛳粉具有辣、爽、鲜、酸、烫的独特风味。由柳州特有的软韧爽口的米粉,加上酸笋、花生、油炸腐竹、黄花菜、萝卜干、鲜嫩青菜等配料及浓郁适度的酸辣味和煮烂螺蛳的汤水调合而成,因有奇特鲜美的螺蛳汤,使人吃一想二。

    所以说更喜欢哪个的话,我觉得没有什么可比性,两个一点不冲突,各有各的风味,都另人所爱。

  • 初邪贪狼

    2021/4/17 22:05:30

    关注 大嘴赢球,关注更多精彩~

    当然是喜欢英超的群雄争霸了。

    英国作为现代足球的发源地。英格兰球迷所崇尚的热血,暴力,激情。是对足球最好的解答。英超联赛由曼联曼城热刺阿森纳切尔西利物浦组成的英超big6。群雄争霸。无不向往的那座充满荣誉的英超冠军奖杯。随着更多的金主爸爸进入英超的赛场。更是直接把联赛提升到一个更高的高度。

    英超无论是教练球员和战术打法。都更加多元化。球星来自世界各地。风格迥异。导致各个队伍的打法千奇百怪。使得比赛更加的好看。 英格兰人崇尚的激情铁血的足球方式也是让英超火爆的原因之一,球员乐于身体对抗,下脚凶狠,许多球员在英超“结束了自己的职业生涯”

    多元化的球员拥有来自本土家乡的风格特点。南美洲球员的跑位灵活,脚法细腻。非洲球员的体能充沛。都给英超带来更多的新鲜血液。

    其次,球迷对球队的支持也是球队发展的重要参考标准。虽然英格兰有全世界最臭名昭著的足球流氓,但英格兰同样也有最忠诚的球迷。当我们习惯于意甲空空如也的看台、漫天飞舞的烟花和催泪瓦斯,习惯于西甲那高耸的铁丝网、无休止的裸奔和夸张的猪头,同样代表欧洲最高水平的英超联赛却是如此的火暴和从容,如此的热烈而和谐,你找得到抗拒它的理由吗?




    欢迎关注(大嘴赢球)为您带来精彩的足球内容!

相关问题
热门推荐