叮当问答网

大家听说过做腹肌轮做进医院的的事吗?都是因为什么?

逢元修乔亥

2021/4/9 7:54:33

大家听说过做腹肌轮做进医院的的事吗?都是因为什么?

其他回答(1个)

  • 鲁鲁亮子

    2021/4/18 5:17:20

    哈哈哈哈,这个问题把我拉回物质生活贫乏的高中时代!

    ✍记得刚上高一那年的12月,我们3号女生宿舍就干了一件至今想起来都笑出眼泪的事,校长专门到我们宿舍训戒,同时我们还在班级里做了检查呢😄

    ✍那时物质生活确实贫乏,食堂里几乎天天都是白水煮莲花白(我们叫包包菜)和包谷面发糕,吃得人心里发抠。

    ✍有一天中午吃过午饭,我们都躺在大通铺上午休。宿舍的同学大姐说,你们看到食堂饭厅里的土豆了吗?

    ✍我们很纳闷,土豆不是一直都在食堂饭厅的角角里堆着呢吗?啥意思啊?

    ✍同学大姐说,我们去拿一些回来煮土豆吃吧。

    ✍拿一些?其实就是偷啊,从小长这么大我也没有拿过人家一丁点东西,连考试都从来没有偷看过,哪敢去偷食堂的土豆啊?

    ✍可是煮土豆的诱惑力太强了,虽然大家犹豫不决了许久,最后还是达成共识。

    ✍我是宿舍里年龄最小的,同学大姐让我在食堂门口望风。

    ✍说干就干,我们趁午休时间,从宿舍拿了扫把,桶子和铁锹,这些工具是打马虎眼的,如果碰上老师或其他同学我们就说去食堂打扫卫生做好事。

    ✍到了食堂,我在门外望风,其他几个同学到食堂假装打扫饭厅(那时候饭厅的门是不上锁的,饭厅的卫生也是同学们自觉自愿的去打扫,做好事可以给班级挣文明分呢)。

    ✍我看门外确实没有人,我就通知打扫饭厅的同学,同学们每人拿了两个土豆放在宽大的衣服里,赶紧回宿舍了,大家紧张的心都快跳出来了。

    ✍下午的课上的人心神不定啊,一会害怕被老师和其他宿舍的同学发现,一会想着沙沙的,面面的土豆,总之,下午两节课啥也没有听进去。

    ✍吃过晚饭,我们就在炉子上用桶子开始煮土豆。

    ✍同学大姐安排我们按时去上晚自习,上晚自习时,按照她的安排一个个轮流溜回去吃。

    ✍结果让我们足智多谋的班主任给发觉了,班主任悄悄到我们宿舍抓了个正着😂😂😂

    ✍结果可想而知啊!

    ✍同学们聚会还常常聊起来呢。

相关问题
热门推荐