叮当问答网

你多久没跟他(她)出去旅游了?

茹妈美食

2021/4/9 5:29:44

以前喜欢一个人,现在喜欢一个人

其他回答(2个)

  • 帅气的莉大爷

    2021/4/18 14:29:14

    你为什么出去旅行?

    为什么去旅游,旅游的意义何在呢?除了在标志性建筑物前拍几张照片,发下朋友圈,到此一游......我本身也是旅游爱好者,我觉得旅游的意义主要有以下几点。

    第一:可以增长见识

    俗称说读万卷书不如行万里路,对于他人告知的事情,亲身验证一下,才能记住,变成自己人生中的一部分。 对于他人没有告知的经验,自己通过旅游了解到了,再告诉他人也是一个好事情。这其实就是通过旅游帮助我们从僵化的思维走出来。增长我们的见识。

    第二:开阔视野

    旅游会使视野变得开阔,面对生活琐事,不会让你思绪固化,换个角度看问题,你会变得豁然开朗,所以旅游是为了寻找更精彩的自己,发现自己的无数种可能。

    旅游让你感知一个精彩的世界,也许你现在的你还是井底之蛙,还生活在属于自己的那一片天地里,旅游,它是一种看到世界的方式,它也是能让我们的视野更加开阔,想问题看问题的视角也会更加的广。

    第三:更加了解自己。

    世界是一面镜子,通过它我们能够看清自己。大的世界比小的世界更能让我们全面地了解自己,不仅仅能够更好地了解我们的想法,也能了解我们的能力。

    旅游的一个不能被忽视掉的目的就是休息和享受生活,人除了宅在家里,或者在单位上班,花一些时间在外面,可以增加自己的幸福感,在一段时间的繁忙工作后,让自己疲惫的身心得以放松,眼光得以开阔,见闻得以增长,人生得以丰富。

    世界那么大,趁着美好时光,在经济允许的情况下,做好规划,带好相机,来一场说走就走的旅行吧

  • 用药如用兵

    2021/4/20 5:21:12

    很久了,喜欢爽妹子真的单纯是喜欢她的颜值,真的就是小仙女啊,怎么能有长得这么好看的女孩子,郑爽真的太美了,让人不喜欢都难



    最开始是在《一起来看流星雨》中认识郑爽的,那个时候的楚雨荨感觉不错,之前一直穿着校服没什么感觉,直到后来参加学校舞会那次,郑爽穿着晚礼服出场,才感觉什么叫惊艳,确实太美了



    然后,就是郑爽的各种装扮,不管是古装戏,还是现代戏,郑爽的颜值是妥妥的hold住一切女主人设啊,就算是整容,郑爽也是小仙女,这点是毋庸置疑的

    真正惊艳到我的是郑爽在生日会上的造型,真的也太美了吧,就是穿着白色的亮亮闪闪的小裙子,边提裙子边唱歌,真的是太美好了,这么好看的小仙女谁能不爱呢



    话不多说,直接看图就好了,就郑爽这个颜值,放在娱乐圈里也是顶流颜值了吧,就这个颜值还要去整容,还不自信,小爽还是给我们普通人留点余地吧

相关问题
热门推荐