叮当问答网

二手房贷款买房,是先过户了贷款才下来还是贷款下来了

玖玖离离

2021/4/8 21:57:49

二手房贷款买房,是先过户了贷款才下来还是贷款下来了
最佳答案:

贷款审批通过后才安排过户的手续,过户等手续办理好了,就等待放款。

昵称有个屁用

2021/4/23 8:42:01

其他回答(1个)

  • 应顺其自然

    2021/4/16 13:10:16

    由于现代很多人处于提前消费的生活状况中,所以很少的人会进行存款,现在的年轻人大部分都是靠着各种能够预支小额金钱的软件去消费,这也就导致了出现一个问题:当真正遇到事情时会没有钱花,所以现在很多类型的贷款也随之兴起。例如我们都很熟悉的“校园贷”“套路贷”,我们经常会看到这样的一些信息,“借3000,但是最后欠30多万,绝望之下多次轻生。"这类新闻屡见不鲜,而最近我们又听到了一个名词”套路贷“这又是一种什么新型的诈骗方式呢?套路贷其实就是假借一些你能得到的小利益,让你进行合同的签订,他们往往会假借民间借贷的借口,并制造出假的流水账,在合同签订以后一步一步地累计贷款,导致贷款的数目越来越高,最后到借款人还不起的地步。在借款人无法偿还时,这种诈骗团伙就会进行索债,甚至有一部分人会要求你用其他的贷款去补上这个贷款的漏洞,这种情况下千万不要中了圈套,这种贷款都是越累积越高的,所以根本就不存在“拆东墙补西墙”的行为。当然,最好的情况还是远离这类贷款,有一些贷款软件表面上看上去没什么问题,但是却会背地里做一些小手脚,例如到了还款日软件崩溃等,这时候无利息的还款就会还不上,贷款也会随着时间进行累计。其实从我们现在的生活状态来看,更需要改善的是我们自身的态度,这样才能彻底避免贷款,贷款的骗局很多,但是如果我们能够保障自己的生活,不需要进行借贷,或者尽量避免借贷,不给任何种类的贷款留有机会,这样则能够完美地避开贷款的套路。

相关问题
热门推荐