叮当问答网

试过的每个贷款软件都被拒绝了,为什么?

走走和六六

2021/4/8 20:06:00

试过的每个贷款软件都被拒绝了,为什么?
最佳答案:

信誉不高,或是征信有问题。

定尔芙赛纬

2021/4/11 4:26:51

其他回答(1个)

  • 桥明月夜

    2021/4/20 13:46:00

    大多数秦军的肚子之所以微微鼓起,是因为长期大量的饮酒所致

    根据1970年,在湖北云梦县出土了大量秦代时期的竹简,其中有一个叫喜的人,他在竹简上有过这样的记载:秦军在战前和战后都要大量的饮酒,大碗的酒能使血流加快,使精神亢奋,当作战命令下达,战争即将开始,要么加官进爵,要么战死沙场。

    在这种时刻,酒使所有的士兵只有一种冲动,奋勇杀敌,建功立业。

    在秦国,当时人们除了喝高粱白酒之外,还流行着一种糯米做的酒,这种糯米酒最后酿成,是淡白色的,酒的度数倒不是很高,但是也能醉人。喝了这种酒,跟喝了白酒是有区别的,这种酒由于酒精度数比较低,喝过之后不至于头晕。

    由此看来,秦国士兵喝的酒,就是各种杂粮酿造的酒。属于自然发酵,度数可能不高,(当然,那个时代没有酒精勾兑的酒)但是在战前能为士兵起到提神壮胆的效果。

    所以在秦军中几乎官兵都爱喝一口酒,为的是上了战场能够英勇杀敌,多斩获敌人的首级。趁着酒劲,很多的士兵因为穿着盔甲,怕行动不便,索性不穿盔甲轻装上战场。

    从以上看很容易解释,在秦始皇兵马俑中,为什么会有不穿盔甲的士兵俑,怎么会有拿着短剑手中提着头颅的秦俑。

    可以说酒为秦军的所向披靡,提供了精神上的支撑,酒壮士兵的勇,酒成了秦军的必需品,因此酒跟秦军微微鼓起的将军肚,有了不解之缘。

相关问题
热门推荐