叮当问答网

信用卡逾期催收落到当地是什么意思

高原樱花

2021/4/8 18:41:19

信用卡逾期催收落到当地是什么意思

其他回答(2个)

  • 阿磊妙招

    2021/4/11 14:59:46

    我不知道大家碰到这种情况是如何处理的,我身边就有一个亲友就遇到过这种情况,他告诉我欠钱之后,银行的一系列操作和应对办法。


    他套用了多家信用卡,少的三五千,多的有两万多。那段时间,我几乎天天接到银行的电话,问我是不是认识某某,就是我亲友,说他欠了信用卡,账单已经逾期两三个月了,让我帮忙转达一下,让他尽快还款,不然就要上门和起诉什么的。


    我看事情闹的比较严重,就专门找到他,问他怎么回事,他说资金周转不开,已经有差不多三个月没有去还信用卡了,连最低还款额都还不了,所以信用卡中心才会打电话给亲友。


    我是不太懂这些,他跟我说每个月多少还一点进去,表达一下自己的还款意愿,然后接听客服中心的电话,商量能不能分期或者其他方案还款,因为他短时间之内肯定是还不了这么多的。


    他只接信用卡中心的电话,不接其他外包第三方的电话和陌生电话,也从来不去管短信或者电话威胁,就是有点担心他们上门,吓着自己的爸妈和老人。


    他说他的金额不算高,也不会坐牢什么的,来自信用卡中心的电话不要不接,不要失联,做好每一次通话时候的录音,他现在就是再等信用卡中心客服同意给他制定一个还款方案,而不是逼着他现在就偿还所有欠款金额。


    对了,不要去相信外包人员发过来的什么文件,类似律师函什么的。

  • 每日十句英语

    2021/4/16 0:11:31

    公式中的4.5%表示的是年利率,20表示期数与利率是呼应的,它是把原来的10年又化为20个等份,那么利率也要相应的缩小

相关问题
热门推荐