叮当问答网

渤海人寿年年盈定期年金险优点是什么?

荭耧侽籽

2021/4/8 3:18:35

渤海人寿年年盈定期年金险优点是什么?
最佳答案:

渤海人寿年年盈定期年金险安全性比较高,本金是可以保证的,毕竟保险涉及到国计民生,是安全性最高的金融产品。收益确定,满期能领多少钱,是写在合同里的,部分带万能账户的产品也有保底利率,所以基本收益是确定的。

投保职业限制少,渤海人寿年年盈定期年金险投保职业广,1-6类职业均可以投保,很多同类产品高危职业不能投保,这款职业高空作业人员,消防员等高危人群均可,领取快,投保第五年就可以领取年金,并且这款保险缴费期间比较灵活。资金充足是可以考虑的。

蒲公英老街坊

2021/4/17 14:12:51

其他回答(1个)

  • 文龙问问

    2021/4/21 21:50:43

    附加险是可以单独取消的,取消后也不会对你的主险造成影响。但是附加险取消后这一部分的保障也会跟着被取消。且费用一般不会退还,或退还得很少。建议如果费用不高,在自己的承受范围内的话建议不要退保。若一定要取消的话,直接联系你的保险业务员,向他说明情况,业务会协助你完成附加险的退保。或者带好自己的身份证、保单、以及保费发票直接前往平安保险网点取消。

相关问题
热门推荐