叮当问答网

40岁女,负债17万,收入6000怎么规划生活还债!!

易经卜卦风水

2021/4/8 5:18:01

40岁女,负债17万,收入6000怎么规划生活还债!!

其他回答(2个)

  • 小明影视记

    2021/4/16 16:11:33

    首先我自己先来回答自己的问题,我负债100多万,都是我在经营中自身的问题,没有及时止损。虽然没有经历网贷信用卡的催收,但是,负债的心情也是一样的糟糕。

    很感谢一直陪伴在身边的爱人,一直鼓励着,一直坚信着能走出这样的困境。这段时间**和很多人一样,颗粒无收还要支出,弹尽粮绝。

    面对100多万的债务其实我是不彷徨焦虑。做过买卖的人,有可能一年或者半年就能理顺还清,所以没必要去焦虑彷徨。不死总会出头的嘛。

    不能说是我心大,或者是不负责任才不彷徨焦虑。当然负债的人有自己的各种不安是肯定的。我的不安是来自于机会面前还能有多少力量能把握。

    所有负债人对于所有的提问回答其实都是空洞的。都是经历过这么多的人一眼就看出了都是没用的话语。

    曾经有这么一个负债群,每个人都在说自己是社会的精英,都在给自己失败找理由。不曾自身给自身来个总结,不去探究自己的长处。

    真正的勇者应该在一起探讨计划将来。最近认识一个也是负债的哥们,他就是好样的。暂时把所有负债形成的结果都放在一边去摆夜市大排档。风雨无阻哪怕有时候就卖个三二百元。

    于是,我想虽然负债了总也有朋友的。如果在同一个地方的兄弟,帮他发发朋友圈找找人去捧捧场。这样这个摆夜市大排档的兄弟就多一分走出来的希望。

    负债的人不少,把每个城市每个角落的都聚一起互相帮衬着,是不是如果你没饭吃的话还有个难兄难弟能让你饱腹一餐。

    兄弟们,聚到一起,相互鼓励,相互找找机会。总有是能让我们把债务还清的路可走。可能这路就在最最不起眼的角落里,可能得你我双手蒿掉那些荒草才形成的路。

    如果你把负债当责任去抗。那么,我们一起做兄弟。一个人的力量太单薄,一群人的力量,能移山倒海。

    加油,我的兄弟们。

  • 殷明

    2021/4/22 0:37:58

    和我一样

相关问题
热门推荐