叮当问答网

合肥最好吃的地锅鸡在哪?

鄂博自卑

2021/4/9 11:18:10

合肥最好吃的地锅鸡在哪?
最佳答案:

皖北地锅鸡还是包河区徽州大道那边有一家超级好吃,之前就在我大学旁边,每周都回去吃,对了,还上过微博合肥美食热搜榜

是禾子嘛

2021/4/18 21:59:23

其他回答(1个)

  • 烦恼的名

    2021/4/21 11:39:13

    按现在的物价来说,10元钱只能让你基本吃饱,吃好是不太可能的了,所以入选的几种食物都是相对便宜而且能填饱肚子的,第一个就是馒头了,而且馒头的价格便宜,再来几包小咸菜搭配,10块钱的馒头撑过一天是足够了。

    第二个就是面包,面包在国外很多地方都是当作主食,油和糖分的含量都不低,能快速补充人体所需要的养分,而且现在的面包种类越来越多。对于10块钱来说,面包也买不了几个。

    最后一个肯定是我们的扛把子方便面了,这种食物很多人都骂它是垃圾食品,可是每每到关键时候大家首先想到的都是它,方便快捷的特点足以让人们能忽略它的众多缺点,10块钱买方便面的话也是足够了,顺带买个和泡面最配的火腿肠都可以。

    假如你在一个陌生的地方身上只有10元钱,上面几种食物你会怎么选呢?毕竟是要撑过一天的,要是我的话我会早上买个馒头,一包小咸菜,中午来两包泡面,再加个鸡蛋和肠,晚上可以少吃点,吃一包泡面,可以少买点青菜煮上。如果是你,你会怎么选呢?




相关问题
热门推荐