叮当问答网

弟弟去世了,留有一个未成年孩子,弟媳妇想把房产过户到自己名下,合适吗?

湧闖天漄

2021/4/9 12:33:04

弟弟去世了,留有一个未成年孩子,弟媳妇想把房产过户到自己名下,合适吗?

其他回答(2个)

  • 苏西佩佩

    2021/4/12 3:08:57

    440000×0.0048=2112

    每月的利息是2112

  • 肥宅快乐社

    2021/4/19 1:55:44

    你弟媳家爷爷的子女辈死完没有?如果没有死完,抱遗像在他们之中挑合适人选,与你弟无关,你弟是孙辈,抱遗像不合适。如果爷爷子女辈死完了,抱遗像应该有长子长孙来承担,如果没有长子长孙,应该有次子的孩子承担,从大到小,以次类推,应该有孙辈男丁承担,如果嫡门姓中孙辈无男丁,这事应该有长门孙女女婿承担。按说抱遗像是好事,在家族中有地位,不知你弟是否符合条件?如果符合就是合适的。中国民间风俗有传统,要按规矩行事,不可偺越,不可违背,偺越则失礼,违背则逝者九泉之下不安也!

相关问题
热门推荐