叮当问答网

一个职业“洗白”可以达到什么水平?你怎么看?

爱笑的怪叔书

2021/4/9 10:40:23

一个职业“洗白”可以达到什么水平?你怎么看?

其他回答(3个)

  • 彭彭喷

    2021/4/15 0:51:06

    中国战机目前达到什么水平?能否引导世界的战机?题主所提问的也正是很多网友关心的大事,确实未来的战争,必须夺取制空权,在空中占领优势。夺取制空权,得有先进的飞机才能有说话权。

    比如美国当年狂轰滥炸南联盟,就是个明显例子,美国有隐身飞机,随时随地任意轰炸南联盟。而南联盟没有先进飞机和先进的雷达,无奈何美国的轰炸。给南联盟造成了巨大损失。

    所以说我们要想在世界上屹立不倒。那必须有世界一流的飞机。目前我国在世界上一流的飞机有五代机歼20、运20、轰20,但是轰20还未装备部队。直升机在世界上还是弱项,无人机系列产品,在世界上还是比较先进。

    综合上述,我国的五代机歼20与美国的F22飞机基本持平、各有所长。但是我国的无人机在世界上还是一流的。从目前中、俄、美三个大国的飞机来看,不差上下,各有所长。

  • 与真与朝

    2021/4/21 15:53:17

    心思用的不一样,基德更多的是梳理进攻脉络,调动其余人员的进攻积极性。库里是进攻的同时理顺球队的进攻!

  • 考元修庞裳

    2021/4/23 6:32:31

    正却的减肥是减掉内脏脂肪和血液血管脂肪。当你的身高达到标准体重正负5公斤,内脏脂肪女性达到5/6,男性达到8/9为宜,身体的代谢功能也恢复正常,在要胖那也是5年以后了,管理的好就不会在胖的。

相关问题
热门推荐