叮当问答网

没钱没工作还被朋友吹还钱心情烦的说说

我是曲云峰

2021/4/8 8:26:14

没钱没工作还被朋友吹还钱心情烦的说说

其他回答(2个)

  • 黄河之源

    2021/4/13 8:22:20

    记得有一次我和太太去玩,那天雾朦朦的景色真的不错,她就不挺的给我拍照还让我摆姿势,一边拍一边说太美了简直就是仙境。回家的路上我拿出手机一看一张也没有,原来她弄错了按键,把我们俩笑得肚子疼哈哈哈,那是一次无影的照片每次出来玩都会开心的笑笑那次的事情。以后我都会说这把弄点照片出来带回去啊![大笑][笑哭][捂脸]


  • 徒灵哥哥

    2021/4/21 1:13:11

    谢邀。

    每天去上班,有没有带着非常渴望的心情?相信很多人会说不会,但是我是最近自己创业,工作起来的感觉就不一样,打工和自己给自己打工的感觉是不一样的,给别人打工巴不得一天时间赶快过去,给自己打工就是嫌时间不够,加班到再晚都可以。我个人 觉得我是对工作很有热情很有兴趣的,因为没有热情的话就不会一心一意的去工作,会影响工作效率。

    以上纯属个人观点,谢谢。

相关问题
热门推荐