叮当问答网

京东金条每次借款都会上征信,上征信有影响吗

臾凉的老巢

2021/4/8 7:00:32

京东金条每次借款都会上征信,上征信有影响吗

其他回答(3个)

  • 人禾几木

    2021/4/11 6:49:51

    乐享百万在免责上对职业病、特定传染病和地方病不赔,这些很多其他公司是可以赔的,太保乐享百万医疗2018不赔付的地方不少,需要留意:职业病:由于职业引起的皮肤病、接触性皮炎、苯所致白血病等等;地方病:地方性甲状腺肿、地方性氟中毒、龋齿病、克山病、大骨节病等;特定传染病:分为甲、乙、丙三类,覆盖面积很广泛,如流行性感冒、流行性腮腺炎、风疹、急性出血性结膜炎、百日咳、白喉、新生儿破伤风等等。总体来说该险创新是好,但是有缺陷的创新就不是利好了。

  • 星桥影视

    2021/4/12 9:12:12

    不会。如果你借的是当地贷款公司,倒有可能会上门。

    总而言之,只要排除当地银行、贷款公司、抵押担保公司等,外省的网贷平台,基本都不会上门的,成本太高了,还不如电话催收来的方便,成本低、效果好,可以持续催收。

  • 白溪淙

    2021/4/19 0:25:28

    你的意思是你把学费住宿费都已经贷出来了? 那你可以等到十一月份左右。学校会通知你领取多贷出来的那部分,支付宝上是没有的,因为给你放款的公司会直接把钱打给你学校。支付宝帐号只是你还贷款。

相关问题
热门推荐