叮当问答网

哪位好心人可以借10000给我,可以走借条,实在没办法了

亲亲小绵羊

2021/4/8 8:42:23

哪位好心人可以借10000给我,可以走借条,实在没办法了

其他回答(3个)

  • 苏航讲执行力

    2021/4/9 21:36:09

    照风险程度将贷款划分为正常、关注、次级、可疑、损失五类,次级类、可疑类、损失类为不良贷款。

    正常贷款

    借款人能够履行合同,能正常还本付息,不存在任何影响贷款本息及全额偿还的消极因素,银行对借款人按时足额偿还贷款本息有充分把握。贷款损失的概率为0。

    关注贷款

    尽管借款人有能力偿还贷款本息,但存在一些可能对偿还产生不利影响的因素,如这些因素继续下去,借款人的偿还能力受到影响,贷款损失的概率不会超过5%。

    次级贷款

    借款人的还款能力出现明显问题,完全依靠其正常营业收入无法足额偿还贷款本息,需要通过处分资产或对外融资乃至执行抵押担保来还款付息。贷款损失的概率在30%-50%。

    可疑贷款

    借款人无法足额偿还贷款本息,即使执行抵押或担保,也会造成一部分损失,只是因为存在借款人重组、兼并、合并、抵押物处理和未决诉讼等待定因素,损失金额的多少还不能确定,贷款损失的概率在50%-75%之间。

    损失贷款

    指借款人已无偿还本息的可能,无论采取什么措施和履行什么程序,贷款都注定要损失,或者虽然能收回极少部分,但其价值很小,从银行的角度看,没有意义和必要再将其作为银行资产在账目上保留下来,对于这类贷款在履行了必要的法律程序之后应立即予以注销,其贷款损失的概率在75%-100%。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

  • 汉城冬子

    2021/4/19 20:29:22

    这应该是一枚想象中的异造品,一看他的包浆就不是银的 银子不会有这种颜色的包浆和锈蚀,如果当时有银子还用得着加工它吗?那不变成脱了裤子放屁多此一举了吗?

  • 鄂起云酒戊

    2021/4/21 3:00:20

    首先要看你的贷款年限是多久,如果你的是三年,五年,那你选lpr没问题。如果是20年30年准备提前还款的lpr也没问题,但是时间长的又不准备提前还的,建议还是考虑固定利率不变。最近几年利率的确是下降的,但是五年十年20年之后呢,只降不升也不太可能,毕竟历史上我们有过18%的利率水平。

    其次要考虑贷款的总量,量小的选啥都一样,差也差不到哪去。可量大的,如果15年后利率提高了,你的贷款期限是30年,那剩下的15年咋办。

    贷款期限短的,量小的,有明确收入增长的人可以选lpr,不希望有风险的人选固定利率相对也不错。

相关问题
热门推荐