叮当问答网

奶青是什么?和奶绿、奶茶、奶盖有什么区别?

梵天游戏推荐

2021/4/7 15:22:09

奶青是什么?和奶绿、奶茶、奶盖有什么区别?

其他回答(1个)

  • 豪达精品車業

    2021/4/17 13:55:35

    题主是女的吧?

    这叫啥问题呢?喜欢个姑娘有啥为不为什么的?

    何况是章泽天,没几个人会不喜欢吧。假想一下,我们不是讨论一个明星、一个网红,而是身边一个同学,一个同事,一个邻居。有足以在网上走红的清纯漂亮,家境是足以上南京外国语附中的优渥,甭管以什么方式还读了清华,甭管真实怎样反正看着干干净净,清透得像杯自来水。有几个男人会不喜欢呢?

    或者说,有几个男人有挑拣她的自负和傲娇呢?又有几个能拒之千里之外呢?

    对于这样美女,说不喜欢,不如说没机会得到,喜欢反倒成了累赘,自添烦恼。要是送上门来,恐怕难有人推出去。

    从一个事业有成的油腻中年男角度说,青春、清白、体面,这是挑老婆最重要的标准,脑满肠肥的老男人看鲜嫩小姑娘挪不动步,自己摸爬滚打裹了一身乌烟瘴气却更害怕女方有类似过往,学历、家室、气质和外貌,就像名车名表一样可以拿来炫耀。这些东西,章泽天一应俱全。

    纵观刘强东的感情八卦也能看出,其本人是人大出身,早先女友就是人大同学,多少有些名校和学生情结。章泽天恰好生的就是一身学生的清纯味,离校多年哪怕怀孕都没有褪去,清华名校光环加持,海外读书“偶遇”,走到一起实在是顺理成章。

    至于事业上,迎娶奶茶妹着实也加重了京东老板的网红成色,不过这年头只要愿意抛头露面,哪个名企老总不是网红呢?什么章泽天的才华,什么晚宴和京东奶茶店,博美人一笑的伎俩而已,根本不值得拿出来说。

    还有这哥们一本正经地对着镜头说自己脸盲,分不清谁对谁,也没看出章泽天漂亮,只是觉得她善良,就是听别人夸才知道她的美貌,脑洞够大,演技够浮夸。

    不信清华这个男生饥渴郁闷被逼到卧谈玩摇滚yy的理工校,姑娘善良的多了去了,您老咋不选正儿八经一方学霸的她们,非选个什么艺术体操保送生。



    文\L

相关问题
热门推荐