叮当问答网

印度确诊人数比意大利多,为什么才死几千人?有做假?

有理想正当年

2021/4/7 11:33:08

印度确诊人数比意大利多,为什么才死几千人?有做假?
最佳答案:

印度的确证人数比意大利多,死亡率比意大利低应该是真实的,主要的原因就是印度的气温要高于意大利,高温下**状**的传染性,致病率和致死率都较低,因为印度的人口基数大,远远大于意大利,虽然传染率和致病率低,所以总数就大于意大利了,由于温度高时,**的活性差,致死率低,所以印度的死亡率低,死的人也少。随着温度升高,北半球的**很快会下去,至少是死亡率会大大降低。

易往西

2021/4/13 10:55:01

其他回答(2个)

  • 滁州宝哥

    2021/4/18 0:14:48

    特朗普在干什么?特朗普在发推特!

    美国**妥妥的升级到了200万,后面什么时候是个头,不可预估!


    • 美国特朗普抗疫不力,已是不争的事实,只是他自己还不愿意承认罢了!
    • 疫毒也远比我想象中狡猾!英国科学家研究发现,新型冠状**在世界各地传播的过程中变异成了3种不同的毒株,而且“正在快速突变,以适应不同人群中的免疫系统抵抗力”。

    美国抗疫不力,把**之战的战期无限延长,对于全世界抗疫,都是存在巨大风险的。

    美国确认人数如此庞大,除非他自己闭关锁国,否则,对于其他国家来说,都 是存在潜在的风险的。

    政府没有有效的防控措施,人民没有防疫意识,黑人事件引发大规模游行,加剧**传播

    特朗普永远甩不开那个“China”锅,这锅太重,我们背不起,你也甩不掉!

    特朗普在美国**的发展中,无疑起到了推波助澜的功效;他的推特,更是一个神助手!

    祸祸国家这事,谁也有特朗普干得漂亮!

    当美国**刚刚在“确诊病例总数出现下滑趋势”时,特朗普就祭出了全面复工复产复商复市的计策,让**又传了一波。

    光是复工复产复商复市还不行,黑人乔治弗洛伊德被压脖致死的事情,特朗普又是神助攻,完全抛弃了安抚民众的套路,直接和民众对抗,惹怒民众,让民众大游行,**又获得一波利好。

    我们看着那是真揪心呀!我们抗疫的决招就是“少聚集、少出门,戴口罩”!

    美国一招也没用,那只能眼看着数字从100万跳到200万喽,至于后面能跳多高,我们未被真不敢预测了,特朗普总会给人制造意外 呀!

    或者 说,推特总统,每天的工作,主要就是发推特!其它,无心关注!

    目前,美国的医疗体系可谓是已达极限,不断增加的病例,无疑是给他们提出了更大的压力!

    暴力事件不断影响升级,国内环境混乱,大型 小型 的聚集,势力也会增加**的传播!

    政府不重视 ,国人也就不在意,不戴口罩,如常般的生活,聚会,,继续让**有传播途径。


    如此**+暴乱,美国的风景线,越来越多!

    **之事,想要控制下来,按特朗普政府现在的行事风格与能力,控制下来,是不可能了,目前来看,只能靠全体免疫了,细思极恐!哪此发达国家,如此讲求人权的国家,如此对待人民……

    庆幸自己生活在中国!

  • 无声有缘

    2021/4/19 22:22:23

    首先对这个问题,我想说的是美国当前的**还没有到达200万,但是这只是一个时间问题所以这个问题并不是特别的重要。如果在几天之后美国**确诊数量突破200万,那么会有什么后果呢?我认为后果是多方面的。


    一、经济发展持续下滑 失业率居高不下

    这些影响和美国以前的**来到200万也没有特别大的关系,因为美国的**已经失控了,其实到三百万四百万都是十分有可能的。而**带来最直接的影响当然是经济方面的,根据前段时间美国一季度经济数据的公布,刚开始公布美国第一季度经济下滑4.8%,后来又通知出错了原来具体是下滑了5%,这就让人啼笑皆非了;

    另一方面据说美国的事业率已经达到了20%左右,而美国要想实现大规模的复工,根据目前的**状况来看也是不太可能的。而这还要持续的很久一段时间,二季度也马上就要完了,过段时间我们可以看美国二季度的经济发展,一定还在持续下滑着,失业率更是达到了顶峰,美国今年的经济可能要比08年的全球金融危机还要损失更大。


    二、抗议活动的持续发酵

    在**如此严重的背景下,美国又摊上了一个特不靠谱的总统特朗普,美国整个国内更是乱成了一锅粥。屋漏偏逢连夜雨就在前两天,美国又因为弗洛伊德事件**了大规模的游行抗议活动,乍一看表面上是黑人为权利抗争游行的活动,实际上不止这么简单。

    首先反应的就是根深蒂固的歧视黑人问题,只不过以此导火索引发了更大规模的事件,更多反应的是**美国失业率的问题,事情的起因是因为弗洛伊德哪一个20的假钞?为什么要拿假钞呢?

    此外在游行的过程中,我们看到了越来越多的人走上街头,并且由于和警察的对峙形成了恶性循环,游行示威变成了烧伤抢掠,其中还包括不少白人,就是因为他们活不下去了,长此以往下去美国的抗议活动只会愈夜愈烈,什么自由,民主都是假的!


    三、美国的空气甜吗?

    在十几年前,有人曾经发出了美国的空气都是甜的这样的话语。现在美国国内发生这样的事情,我还想问他们一句美国的空气甜吗?不过落实到具体的生态环境问题上来,由于一起期间大部分工厂的关停,工业三废排放量大大减少,因此,环境确实变好了,这也再次体现了环境的恶化根本原因确实是人为原因。

    当然了这一点不仅仅是对美国而言的,对世界各国而言都是一个重要的启示。所以我们能否这样看待**?因为移情的影响,各国都相应的进行了段时间的工厂关停,这是否给我们的生态喘了口气,又给地球也选了一段时间的寿命。所以在**当下,我们必须对环境伦理进行一定的反思。

    美国**确诊居高不下的影响是多方面的,我们要从美国国内以及整个国际来看待,希望世界各国可以通过**而更加懂得合作的重要性,共同构建人类命运共同体。

相关问题
热门推荐