叮当问答网

德国牧羊犬和昆明犬之间,存在着什么样的关系?为什么?

风轻云淡军棋

2021/4/7 12:25:44

德国牧羊犬和昆明犬之间,存在着什么样的关系?为什么?

其他回答(2个)

  • 打棒不回头

    2021/4/14 10:14:37

    集团军群是机械化战争时代的特大军队集团,一般是下辖2到5个集团军,兵力一般会有大几十万到上百万,集团军群不是常设编制,都是临时根据承担的作战任务组成,一个集团军群负责一个战略方向,集团军群这种超大规模的军队编制只是存在于一,二次世界大战中。

    德军的集团军群可以和苏军的方面军级别是一样的,但是实际的作战中,德军的集团军群人数比苏军的方面军人多,苏军的方面军人数一般是相当于德军一个大的集团军,同时苏军的方面军中,是包含一个空军集团军,而德军中的集团军群中是没有空军部队的。

    美英军队的集团军群和德军类似,规模也差不多。到了战后都没有再出现过这样的超大规模军队集团。

    集团军一般下辖2到5个军,一般是3个军的时候多,德军的集团军兵力一般是有10到30万人。英美军队和德军差不多,苏军的人数明显偏少,苏军的集团军一般不会超过10万人,一般说来,二战中苏军的军人数相当于德军的满员的师或者稍多一些,集团军和德军的军人数差不多或多一些。

  • 镇洋陈振源

    2021/4/22 15:54:41

    德国牧羊犬——成功男人的最爱


    德国牧羊犬从小时的古灵精怪到成年的落落大方、从幼时的无知到半成时的叛逆再到成熟时的从容。无用言语和那些在生活中拼搏并获取成功的男人几乎拥有了同样的人生轨迹,可谓知己相逢!



    现实点说,德国牧羊犬曾经火及一时,再重回流行前沿可能性已经太低。但中年人的务实和品味却可以发觉德牧的真谛,况且若非经济生活都很稳定德牧的体质足够令人头痛,不过德牧有种其他狗所没有的神奇康复力或许是太坚强的意志吧……

    养德牧从小到老它们的性格品质给人的心理是极其震撼的,完全可以改变人一生的意志品格。


    它们没有彪悍的体格却从来临危不惧……

    它们拥有极高的智商却从来只是服从……

    即便是岁月无情年老体衰却依旧兢兢业业……

    它们目光永远是坚强自信、从容淡定……

    出色的同时,它们更是一种心灵的依靠。

    如果找一个词形容德国牧羊犬,

    恐怕只能用“伟大”来形容


    关注宠知乎,是一种支持,一种鼓励

相关问题
热门推荐