叮当问答网

同样的排骨,为啥超市14块,菜场要25块,贵了1倍,到底是肉不好还是我被菜场阿姨坑了?

贰陆坊珠宝

2021/4/7 12:31:37

同样的排骨,为啥超市14块,菜场要25块,贵了1倍,到底是肉不好还是我被菜场阿姨坑了?

其他回答(2个)

  • 九心骰子

    2021/4/12 18:55:33

    其实在整个西汉和东汉的数百年中,朝廷都非常鼓励边塞的男子进行骑射搏斗等军事技能的训练,在那个时候,不管是军队,富豪还是地方官员,都喜欢招募一些身材高大,有胆量,有本领的人,并且给予的待遇还是非常高的,为了过去高薪,更加努力的学习技能,在边塞地区已经成为了一种风气,练得人多了,自然也出现了一些本领高强的人,从军想要建功立业的人也就渐渐的变多了。

    汉朝时期,其实并没有系统的武校和军事学院,大多是凭借自己的领悟和刻苦,根据历史记载,我们可以得知,关于和张飞都是非常高大魁梧的人。

    关于字云长,本字长生,在《三国志》的描述中我们能够发现,关羽其实就是一个亡命之徒,张飞更是一个肆无忌惮的人,两人是刘备在众多从军之人中调训中来的精兵悍将。

    所以,关于天生身材雄伟,自小就参与同伴们的骑射格斗的本领,更是其中的佼佼者,在不断地战斗中升华。

    张飞也是天生神力,为人鲁莽的性格是因为很少遇到对手,所以根本不需要注意小心谨慎,在争勇好斗,亡命天涯的过程中,张飞也是在不停地提升自己的本领。

  • 戴小冬

    2021/4/18 23:00:49

    对于这个问题我是深有感触呀,因为我在买鸡爪的时候,经常多能发现这个现象,后来实在忍不住好奇,就专门问了老板这个问题,没想到老板还真把这个答案告诉我了,今天我就把这个答案整理整理告诉大家

    首先根据这位老板所说,之所以鸡爪上面多有一个小洞,主要就是和屠宰场的屠宰设备有关机,不知道大家知不知道,现在屠宰场在处理活鸡的时候,多是全自动处理的,而只要是全自动处理的

    那么鸡爪上面有个小洞也就好理解了,毕竟就算是再先进的屠宰设备,也是需要把活鸡倒挂起来的,而活鸡只要倒挂起来了,那么肯定选择鸡爪部位的,毕竟这个部位一是方便工人上勾

    二是鸡爪本身就不需要处理的,所以这个屠宰设备问题,就是鸡爪上面有小洞的根本原因了,但是我们在购买鸡爪的时候,就不能随便购买了,毕竟鸡爪也是分为新鲜鸡爪,冷冻鸡爪二种的,

    而新鲜鸡爪就是指刚刚剪下来的鸡爪,也是口感最好,营养价值最高的鸡爪,但是这些鸡爪由于采购成本太高了,所以餐饮行业多不愿意用的,至于冷冻鸡爪就是指剪下来没有卖完的鸡爪

    也是口感不怎么好,营养价值不怎么高的鸡爪,但是这些鸡爪由于采购成本比较低,所以一直以来深受餐饮行业的喜欢,不过这些鸡爪在可食用上面到是不用担心的,毕竟这些鸡爪只要上架销售了,那么多要进行食品安全检验的

    最后小结:我们在购买鸡爪的时候,要是家里自己吃的话,最好是购买新鲜鸡爪的,要是对外零售的话,就要购买冷冻鸡爪了,毕竟只要是做生意的,就要学会减少成本的

相关问题
热门推荐