叮当问答网

放假期间该不该让孩子跟自己一起去摆地摊呢?

医路侣行

2021/4/7 12:21:45

放假期间该不该让孩子跟自己一起去摆地摊呢?
最佳答案:

该,让孩子学一学社会知识,领略下社会人生百态,百好无一害,可锻练孩子的交流能力和其他能力如钱怎么得来,等等好多好处,社会的东西学校不一定能学到,说不定让他(她)进一步认识到㝉实践是检验真理的唯一标准。





清茶淡水龟

2021/4/17 11:54:32

其他回答(1个)

  • 吉安大视界

    2021/4/21 12:32:01

    对于孩子早恋情况,是大多数家长都会面临而且令人头痛的问题。如何处理得当则是考量家长的的头脑与技巧了!个人觉得,家长应先自己冷静,看看二人相处情况再作打算。若是初期,则加以引导,让孩子明白对美好爱情生活的追求是人之常情,值得肯定。但爱情更多的是责任担当,孩子年小,是否能承担得了!

    如果相处教深,则要学校老师和双方家长的密切配合了。在不伤害孩子的前提下,尽可能的谨慎处理。各自家长和孩子细谈继续“相恋”下去的利弊得失。不可因一时心血来潮而荒废了更为幸福的大好前途。双方也可约定,目前以学习为重,待成年时如有机会,再续前缘,重新开启爱情大门,让他们的爱情故事传为佳话!!

相关问题
热门推荐