叮当问答网

亚伯拉罕15球,维尔纳31球,对切尔西是最佳补强吗?

最炫芳芳

2021/4/7 13:08:44

本赛季兰帕德执教切尔西以来,蓝军掀起了青春风暴,球迷和媒体都非常看好蓝军的未来。经历两个窗口没有引援之后,阿布终于花钱再让巨星入主斯坦福桥,众多英媒、德媒已经爆料切尔西已经搞定维尔纳,德甲本赛季的第二火力将参军转战英超。\n据《OPTA》的数据统计,维尔纳将会兰帕德进攻战术中最佳补强,德国前锋将会补上蓝军锋线火力不足的短板。因为本赛季切尔西进球最多的球员是亚伯拉罕,他在各项赛事中打入了15球(英超13球、欧冠2球)。\n现年24岁的维尔纳本赛季的进球数是亚伯拉罕的两倍还要多。本赛季至今,维尔纳一共为莱比锡红牛打入了31个进球,其中联赛29球25球7助,欧冠8场4球2助,德国杯3场2球3助。维尔纳是德甲除莱万外最强火力,兰帕德非常欣赏这位德国前锋,他希望亚伯拉罕突前,维纳尔踢影锋;同时吉鲁+维尔纳的组合也算是技术互补。

其他回答(1个)

  • 雷語話丹青

    2021/4/16 7:51:02

    主题:勒沃库森坚持对哈弗茨标价1亿欧,切尔西今夏不一定要如此高昂的转会来引进哈弗茨,而是重点放在年轻球员培养上,前场多点的引进,已经让切尔西前场配置至少看起来很豪华了,维尔纳和齐耶赫的前场配置,虽然威廉和佩德罗离开了,但是切尔西小将的成长有目共睹,是否还需要引进昂贵的哈弗茨还有待商榷



    药厂和多特蒙德学习准备把哈弗茨卖个好价钱



    勒沃库森几乎可以肯定凯·哈弗茨将在赛季末离开俱乐部。只有方向不明。但是,**大流行已经改变了起点。以牺牲20岁为代价。

    根据媒体报道,切尔西一直是哈弗茨扑克的强烈追求者。但是拜耳已经给了其中场珠宝1亿欧元的价格标签。然而,在危机时期,这笔款项在转会市场上似乎并不可行。

    看起来也不靠谱的转会拜仁传闻---霍内不相信阿弗茨搬到巴伐利亚


    拜仁慕尼黑足球俱乐部此前曾表示,目前不可能改变这些条款。"我很想看到他在慕尼黑参加体育运动。但从今天起,我真的无法想象哈弗茨会来,"荣誉主席乌利·霍内在"拜仁1号"说。

    顶级俱乐部的犹豫可能成为勒沃库森的额外负担。与Exequiel帕拉西奥斯,沃克自己已经签署了一个指定的继任者哈弗茨在冬季1700万欧元。他们很可能都将在拜耳的年薪名单上再上一年。

    切尔西虽然有阿布做财团支持,但是有可能花费不止1亿英镑来完成哈弗茨转会机会渺茫


    据《体育图片报》报道,切尔西和拜仁勒沃库森仍在就凯·哈弗茨的交易进行谈判,这笔交易可能使"蓝军"花费高达2亿英镑。

    据悉,赫弗茨已经就与切尔西的五年合同达成个人协议,每赛季价值2000万英镑,总合同价值1亿英镑。(这个花费并不少,所以蓝军是否想负担这笔费用还是未知数)

    现在要由两家俱乐部就转会费达成协议了。切尔西愿意为这位21岁的球员投入8000万英镑,但是勒沃库森以1亿英镑的转会费坚持住,不想降低他们的要求。

    "我们与他及其代表有明确和相互的同意,即他只能在特定条件下离开。否则他将留下来,"勒沃库森高层鲁迪·维勒上周告诉基克。

    如果阿弗茨完成转会英格兰,他将成为历史上最昂贵的德国球员,超过蒂莫·维尔纳,他在夏天早些时候完成了从莱比锡红牛转会到切尔西的5300万英镑。

    是否切尔西需要引进如此昂贵的哈弗茨?



    答案肯定是否定的,首先忙特和亚伯拉罕肯定是会留队得到重用的,而普利西奇和新加盟的齐耶赫两个边锋拉边,维尔纳居中或者亚布拉罕居中都是可以的,那么下赛季的阵型如下:

    4-2-3-1 – 切尔西第一次形成,这是弗兰克· 兰帕德本赛季大部分使用阵型。根据他的喜好,他可以在下个赛季坚持这个阵型。

    根据切尔西本赛季如何安排这一阵型,下面是他们如何安排下一个阵型;

    以 4 - 2 - 3 - 1 阵型开始: 凯帕、阿兹皮里库塔、鲁迪格、克里斯滕森、詹姆斯、坎特、科瓦契奇、普利西奇、芒特、齐耶奇和维尔纳/亚布拉罕。

    这个阵容很好,大部分球员都习惯打这种阵型了。虽然它不一定是最有效率的阵型,但是替补席上的大吉鲁还可以冲锋陷阵,这个阵型可以打有效的快速反击战或者强攻快速推进,中场拦截能力非常强,前场跑位速度都是一流的2边打开,中路空隙很多可以利用。



    虽然哈弗茨的实力毋庸置疑,但是切尔西用先有阵容进行小升级,也是可以有一番作为的,并不一定要如此昂贵的拿下1亿欧元转会费用的哈弗茨,所以可以再等等看,毕竟英超球队虽然有钱,但不是个个都是冤大头。


    本文由旅澳新鲜事原创,欢迎关注笔者,带你一起长知识!

相关问题
热门推荐