叮当问答网

说说你们最爱的歌手吧,一个就好?

芝麻包子吃吗

2021/4/7 15:59:01

说说你们最爱的歌手吧,一个就好?

其他回答(1个)

  • 千木工坊

    2021/4/16 15:11:18

    豆腐的做法可以说是多种多样,在大厨的手中可以演绎出多道美食。煎、炒、烹、炸、炖等等都可以将豆腐做出极致的美味,因而非常的受大众的喜爱。在我们当地,人们最爱吃的一道豆腐菜品就是——肥肠炖豆腐。

    对于肥肠这种食物,有的人对它是钟爱有加,有的人对它时嗤之以鼻。肥肠其实是非常美味的一种食物,有一种非常独特的口感和味道,对那些不敢吃的人,只能说他们是没有口福了。接下来,我们就用肥肠和豆腐制作一道人间美味,话不多说开始制作。

    【原料】:北豆腐、熟肥肠、青菜

    【调料】:盐、味精、鸡精、干辣椒、葱、姜、香菜

    【制作方法】:1、将豆腐切成1.5厘米左右的方块或者切成片都可以,熟肥肠顶刀切成段即可备用。

    2、锅中放油,加入葱、姜、干辣椒炒香,下入肥肠煸炒一下,然后添入高汤(没有高汤也可以加清水)。

    3、将切好的豆腐放入锅中,再放入盐调味,大火烧开小火慢炖。最后加入青菜叶、味精、鸡精,撒入香菜末出锅即可食用。

    【小贴士】:1、做这道菜,最关键的一步是炖制时间要长。豆腐低越炖越嫩,一定要将豆腐炖的松松塌塌的,将肥肠的味道和豆腐的味道完全的融合,吃起来是汤鲜味美,非常的好吃。

    2、喜欢吃青菜的,里面还可以加油菜叶、白菜叶等都可以。

    一道肥肠炖豆腐就制作完成了,希望大家喜欢。喜欢美食的朋友记得关注品味小哥,有事没事常来逛逛。今天的美食分享就到这里了,我们下期再见。

相关问题
热门推荐