叮当问答网

210万 房贷30年连本带利攻击多少?

教育玩家

2021/7/23 4:46:22

210万 房贷30年连本带利攻击多少?

其他回答(1个)

  • 人民螺丝钉

    2021/7/28 0:23:54

    寄律师函属于是法院的传票,即便是接到,也不一定要开庭诉讼,而是通过调节。

    搞清双方出现争议的关键点,厘清自己在法律上是否真正有理;可以咨询律师的意见。对于争议较小,经律师分析,如自己处于明显弱势的情况,可以考虑与对方和平协商解决。争议金额较大的,选择协商解决是比较好的,因为诉讼费用一般由败诉方来承担的。争议金额比较小的纠纷,如果对方不起诉时,_也可以积极应诉维护自己的合法权利。

    对于争议较大,且己方有充分的证据及理由的,可以理性回应,大家仍然可以在一个平等的平台上协商解决,协商不成,可以应诉维护自己的合法权利。

    扩展资料:

    逾期注意事项:

    1、绝对不要以贷养贷

    有的人借贷是为了虚荣,有的人借贷是为了面子。很多人都会出现网贷逾期以后,不惜再去借其他网贷来拆东墙补西墙,也不像家人朋友求助的情况。但这种行为其实很愚蠢,因为这样其实无非就是在利滚利。

    2、不要被催收人员定位重点对象

    很多714以及违规高利贷公司,为了利益相当不折手断。他们所雇佣的催收人员和催收公司,基本上都是会专业的培训过一遍再上岗。一个催收员每天要面对几百个逾期人,可以说是久经沙场的老江湖了。

    3、小心平台的套路

    他们会假装没办法,然后帮你减免,但是要求转账到支付宝或者微信。但是等你真的转了,他们还会继续催收。运气好一点就还剩下的,运气差一点直接白给。

相关问题
热门推荐