叮当问答网

信用卡一年前已经还清,可进了黑名单可以贷款买房吗

中国彼岸

2021/7/22 9:32:05

信用卡一年前已经还清,可进了黑名单可以贷款买房吗

其他回答(1个)

  • 中国壹炮

    2021/7/23 12:39:21

    中国银联是一个公司 于2002年3月26日成立,总部设在上海。

    公司采用先进的信息技术与现代公司经营机制,建立和运营广泛、高效的银行卡跨行信息交换网络系统,制定统一的业务规范和技术标准,实现高效率的银行卡跨行通用及业务的联合发展,并推广普及银联卡,积极改善受理环境,推动我国银行卡产业迅速发展的!~ 为满足人民群众日益多元化的用卡需求,中国银联大力推进各类基于银行卡的创新支付业务。人民群众不仅可以在ATM自动取款机、商户POS刷卡终端等使用银行卡,还可以通过互联网、手机、固定电话、自助终端、数字电视机等各类新兴渠道实现公用事业缴费、机票和酒店预订、信用卡还款、自助转账等多种支付。围绕着满足国人多元化用卡需求,在中国银联和商业银行等相关机构的共同努力下,一个范围更广、领域更多、渠道更丰富的银行卡受理环境正在逐步形成,现在国内国外很多银行都是银联的客户呢!~

相关问题
热门推荐