叮当问答网

宋轶演技很好为什么很少出演女一号?

碧姐

2021/6/12 0:43:39

宋轶演技很好为什么很少出演女一号?
最佳答案:

大家好

宋轶妹子演技太好了,人太漂亮了,最喜欢伪装者里面的于曼丽,让我满足了女朋友的所有幻想,当然这是电视不能当真,我相信男的十个有九个都喜欢于曼丽,除了明台这傻子。

大家怎么看呢?

胡婉云

2021/6/17 10:53:33

其他回答(1个)

  • 陌上青柏

    2021/6/15 2:33:47

    很高兴回答您这个问题,首先我们先聊聊陈道明,为什么说他的演技过人,估计现在的年轻人都未必知道这位艺术家。

    看一下陈道明的演技为什么过人。

    陈道明,1955年出生于天津,祖籍浙江绍兴。从小父亲对他的教导非常严格,这也决定了今天的陈道明的道理。也是国家一级演员,第十届,十一届,十二届全国政协委员,中国文学艺术界联合会第八次全国代表,广电总局颁发优秀电影表演艺术家,2006年中宣部“四个一批”人才,中国环境文化促进会理事,中国电视艺术家协会委员,中国电影家协会主席。

    这么多的头衔为什么会给陈道明,说明了什么,这都是他一步一个脚印走出来的名望。自从1989年的一部电视剧《末代皇帝》在里面饰演了青年时期的溥仪,获得了第七届中国电视金鹰奖最佳男演员和第九届的飞天奖优秀男主角。从那个时代开始,也就是我们父辈这个年代,陈道明也是不少女人心中的偶像,可以说在那个时代电视里放的几乎都是陈道明的作品。

    正式进入娱乐圈之前,舞台戏剧的基础锻炼和学院派的理论学习,陈道明在其中渗淫了14年。入行几十年,演技好,片酬高,但是陈道明“洁身自好”也是出了名的,几乎从来没接过烂片!陈道明曾经说过:我不会违反自己的道德观、价值观去接戏。陈道明曾送现在的年轻演员四个大字“寡廉鲜耻”。

    虽然已经成为“演技之神”,但陈道明一直认为,当演员不是他的志向,他从小的目标是当外交官,所以演戏,一直被他当成职业。陈道明曾说过:“我只是个戏子”,在他看来,拿人钱财,与人消灾,这是基本的职业道德。但是“你要尊重这个行业,这个行业才能尊重你”。

    陈道明演戏有两个“怪癖”,一是从不坐下,一般在拍摄片场,大牌演员都会有自己的休息椅,唯独陈道明从来没有,他也不觉得自己在片场有坐下的机会,站着,才能保持亢奋,演好戏。二是不脱戏服,拍戏期间,就算下戏在家,戏服也是一直穿在身上,见朋友也不脱,这个习惯,从他刚开始当演员,一直维持到现在。好演员就是这么从一点一滴的走过来的。

    为什么很少拍电影?

    陈道明不但电影很少拍,电视剧也是很多不拍的。比如:抗日神剧就不拍,他说:它不光是一个电视剧,还牵扯到一个正确的历史观问题,在想这些90后00后10后,将来看现在的抗日剧,他是不是认为抗日剧就是那样的,穿着皮大衣,拿着驳壳枪,男的像潘安,女的像柳如是,是不是都是那样的啊。还有就是伪历史剧,就是这个剧完完全全不靠边的。所以不光是很少拍电影,电视剧也是一样的,这个只有靠文化自觉,作为演员,提高自己的一个鉴别意识,文化觉悟一点点提高,辨识度一点点提高,这得需要很漫长的爬坡。因为作为一个演员要给社会输出一份情感,人类良性的情感,对国家的情感,对亲人的情感,对族人的情感,如果每个人都有一种情怀的话,良性的情怀,不愁出一部好片子。演员必须要鉴别输出给社会,是不是能温暖人,改变人的作用。鱼和熊掌不可兼得,没有说你可以花天酒地,你又功名利绿,尽量进化自己,对自己一定要有约束,不是什么事你都能做到。

相关问题
热门推荐