叮当问答网

40岁以后,女人如何穿衣打扮会更有女人味?

九零农村小陈

2021/6/12 1:44:20

40岁以后,女人如何穿衣打扮会更有女人味?

其他回答(1个)

  • 厍淑兰封婵

    2021/6/16 0:12:46

    女人的年龄在很多女性面前都只是一个数字,比如实际年龄已经50了,但是视觉年龄依然显得很年轻,有些人看着确实很显年轻,而有的却在变老的路上一发不可收拾,不过稍微年长的女性也可以打扮得很漂亮很时髦。

    有时候,50岁的女人打扮起来,比起年轻的女子更具有迷人的魅力,那么今天小编就给大家分享适合50岁女人的穿搭,有气质又优雅的穿搭才最具有女人味的!

    羊羔毛外套

    这款经典的羊羔毛外套能够修饰颈部线条,领口触感顺滑柔软,让人爱不释手,中长款舒适方便,适合各个身材的人穿着,现在这个款式是穿的最多的,不会挑人,穿去玩耍再也不用担心被冷的瑟瑟发抖啦!

    比起优雅的裙装,还是裤装穿起来更加的百搭舒适。裙装彰显的是女人的优雅气质,充满了女人味,而裤装给人的感觉更多的是一种休闲干练的感觉,特别是哈伦裤,百搭又好穿,非常文艺。这件中长款的棉服外套采用衬衫领的版型设计,在修饰出小巧脸型的同时,还能够展现出整体的利落气质,小女人味更是十足。纯色的衣身再加上单排暗扣的点缀,看上去既美观还能够方便穿脱。衣身整体采用略微宽松的版型,适合各种身材的女性轻松驾驭。这身休闲look完全适合50岁以上的女人,浅棕色带有大logo图案的连帽卫衣和黑色休闲裤组合。裤子可以选择这样的阔腿裤,长度拖地或九分都可以,鞋子也可以随意搭配,只要和配件颜色一致即可。






相关问题
热门推荐