叮当问答网

房价必涨的省会城市有哪些?

只想混吃等死

2021/6/12 0:24:11

房价必涨的省会城市有哪些?
最佳答案:

既然说到了涨,那我们首先就要问它为什么会涨?我认为房价会涨的原因主要有三条,一是国家的政策,二是购买的人群数量,三是现价同比价位还不高。如果这三个条件都同时具备,还有不涨的可能吗?

下面我用三个省会城市举例说明。首先咱们来说说南海之滨的海口,两会其中的一个热门议题“自贸港”,注意不是自贸区,相必大家比我还清楚,就不过多的解析。香港、迪拜、新加坡,海南是第四个世界金融中心,这是国家的战略决策。第二个我想来说一说人口大省天府之国的成都,随着经济改革进一步的开放,川西大山包括大西南地区一部分先富起来的民众,会考虑和选择在交通便利的成都购置房产。最后我想介绍的是中原的郑州,省内人口高达近亿,人往高处走,各地市大量的学子,退转军人、经商办厂的人群涌向省会,郑州地处中原,交通便利,辐射全国。以上三地有一个共同的特点,作为省会城市的房价还在一两万徘徊。

最后我还想提醒一句的是,投资需谨慎,支持钢需实用型购买,可以适当考虑保值和升值。如果您想更详细的了解如何选房,请翻阅我元月27、28、29三天的视频。

周毅坚守善

2021/6/15 7:21:22

相关问题
热门推荐