叮当问答网

建行快贷没有额度怎么办?

萌宠不打烊

2021/6/11 12:13:36

我申请建行快贷,输入省市后页面显示“亲爱的客户,很遗憾,您暂时没有获得快贷额度。请问,建行快贷没有额度怎么办?要满足什么条件才能获得额度?

其他回答(1个)

  • 郭未晞

    2021/6/19 3:26:35

    据了解目前是无法注销的。我在玖富万卡的官网以及微信公众号进行了查找,并没有发现玖富万卡关于用户注销账号的相关入口,同时也咨询了部分玖富万卡的用户,发现也无法注销账号。

    其实你不用的话不注销也没关系啊,如果不喜欢这个玖富万卡介绍你申请宜人贷、随手借、51人品贷、读秒贷,这些借款的通过率比较高,而且利息比较低,你可以试一下哦。如果还想了解更多的贷款产品的话,也可以微信关注“希财金管家”,选择不同的贷款产品进行对比。

    【提醒】如果想要注销的话,一定要提前了解一下贷款产品关于注销账号相关的信息,否则一经注册就很难注销了。

相关问题
热门推荐