叮当问答网

分期9个月的汽车不要了怎么办?

像我一样伟大

2021/6/11 21:54:10

分期9个月的汽车不要了怎么办?

其他回答(2个)

  • 北斗联星

    2021/6/15 8:34:33

    用户是否有参与花呗提额任务的入口,是由系统评估决定的,该结果人工无法干预。也就是说,没有入口的用户,不符合参加活动的条件。用户进入花呗额度页面以后,如果有提额任务,页面上会有提示。没有任何提示,则用户当前无法主动提额。

    请用户保持良好的还款记录与支付宝活跃度,只要符合提额活动的参与条件,系统会自动邀请用户进行提额的。

  • 体育资讯君

    2021/6/16 22:24:30

    可以代领,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

    例如:中华人民共和国成立70周年双色铜合金纪念币每人预约、兑换限额为20枚;中华人民共和国成立70周年双色铜合金纪念币预约、兑换的有效身份证件必须为第二代居民身份证原件,代领人需在兑换日当天带预约人原件领取。

相关问题
热门推荐